论坛里骗子真多,严重扰乱91的风气。
论坛 骗子 真多 严重 扰乱 91 风气
jinchanfeng1
第 1 页

我又刚遇到一个夫妻骗子,在论坛里发帖还说他家有钱不需要任何费用,加V后就给你发各种照片,然后说让你参加活动,要交900元保证费,我问怎么证明是你本人,就直接把我删了,我已经把她的微信成功举报了,她论坛里的ID叫麋鹿MM,希望大家长个心眼。就是这帮人败坏了论坛的风气。[img][img][/img][/img]

白衣酒客

900保证金。。。又涨价了么?哈哈

ZHOUYU2004

乖乖,现在门槛费真是高的飞起啊。想当初有个几十贴精华的大神也不过收个一两百的会员费,现在什么乱七八糟的都要收个千把的门槛

张老三119

现在都是一门心思捞钱啊,就好像汤不热都被卖视频图片的家伙轰炸得受不了干脆禁色,现在又去祸害推特,轰炸全球的模式
所以91这里就只能自己警觉一点耐心一点了,急色色的小年轻最容易上当

小棍棍

卡露娅

啊 原来 她是骗子么。。 她还有精华帖

王大善人

没看到人,就开始让你发红包的,买车票机票的。都是骗子,说什么J8门槛,不在乎这点钱,你他妈不在乎的话见个面吃个饭觉得可以就活动,不行就各回各家,难道不行?特别是买票的,先告诉你她软件有问题买不了,然后你会发红包给她去买,他妈个比的关键还给你P个车票图,还忒J8真
骗子太多。 碰不到想要的,别强求,不如点个外围,2000多块钱,开开心心还带被人服务的。

千瓦

以任何形式,哪怕是狗屁所谓的星级酒店房费 ,,他们都是一伙的,,要红包的,转账的,要礼物的,任何物品 全部百分百是骗子 请大家 谨慎

千瓦

以任何形式,哪怕是狗屁所谓的星级酒店房费 ,,他们都是一伙的,,要红包的,转账的,要礼物的,任何物品 全部百分百是骗子 请大家 谨慎

林间有新绿

回复 8# 麋鹿MM
不交钱就是屌丝?无法认同。

温柔的老师

屄很不错,阴唇太诱人了。

我爱淫妻

有的人靠这个发财