妻子又想3p 寻单男参加活动 坐标重庆地区
妻子 3p 单男 参加 活动 坐标 重庆 地区
xiaojiao01
第 1 页

a436494

哥们你老婆能能接受被尿在嘴里然后跪着一点点把溅在地上的尿舔干净吗,能接受带上眼罩半夜裸体被绑在男厕吗,本人28岁,渝北单男,主城长期可约,各母狗,绿奴有意加85157495

zbwslj

这骚逼绝了 楼主性福 真想操 鞭长莫及了 山东单男麻花:545611158 寻本地区带m属性的单女 非诚勿扰

CQ陨落

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

枫叶树爱

一九四四期六一二零八。重庆大学在读研究生,位置沙坪坝区,可以了解下。真诚素质约

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

南京晚秋

坐标成都 26岁 日常在三环出没 身高178cm 体重75kg 肤白 颜值中上 武器15点多 但是超级超级硬完全赢起来马眼朝天的那种硬 一般20分钟以上战斗力 公司管理 有经济实力 身体健康 无不良嗜好 喜情趣自带多种玩具及情趣内衣 喜欢舔 最好能喷我嘴里 创意多 有过多次活动经验 欢迎成都地区骚女及绿帽奴 gay勿加 人妖勿加 骗子勿加 不反对礼物或者红包 懂规矩 只有惊喜没有失望 有意请加我威新:w1011050100 易南天 谢谢.另外加了不说话的小号或者机器人号就不要加了

舟自横

又是个骗子

jason87

应该又是一个打酱油的

日行千里