0536地区绿帽,求高手勾引自己老婆,开发灌精!
0536 地区 绿帽 高手 勾引 自己 老婆 开发 灌精
小佐爱吃鱼
第 1 页

山东0536地区绿帽,跟老婆坦白了两年了,从一开始的接受不了,到现在的完全配合,下了很大功夫,但是目前还是只停留在嘴上同意,行行行,好好好的,迈不出第一步,来91寻找单男,勾引老婆!首先说说我们的情况,我们都30岁,老婆身高168,体重55kg,相貌还不错,反正不管是上学还是上班,身边都有不少人喜欢,我身高186,体重80。
对单男的要求:1、身高不能矮了最少180,如果样貌加分可以适当放宽,但是最矮不得低于176,老婆是身高控,原理这个没得商量。
2、我的个人意向是您得有稳定工作或者家庭,我要的是放心,自己家庭和工作都解决不好,我很难放心的把媳妇儿交给你。
3、无不良嗜好和纹身,不良嗜好是嫖赌毒,嘴炮连篇,刚说不干,要的是真诚,谢谢。
关于我们的接受情况,第一,我得接受能力比较强,只要你有能力打动我媳妇儿,我接受你们单约或者带她去群,提供体检报告的情况下接受无套,老婆同意的情况下接受内射,接受对老婆sm,我的情况就是只要你能让我老婆接受得玩法,我都双手赞成。
第二,尊重和真诚,老婆是个念旧的人,所以可能会长期发展,尊重和真诚是最基本的,来者说明自身的基本情况,我们不收取任何费用,只要你能讨得老婆欢心,我可以开好房间送你们进去,甚至扶着你鸡巴放进我老婆逼里。
马化腾:416150116

任我逍遥

顶起来太原15535390844

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dadadi78

好性感的夫人!顶!马化腾:妖铃铃二铃霸气霸陵武

煎熬的火

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

woheini8899

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,懂SM、长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

家有仙妻555

同0536夫妻,好久没发贴了.祝成功

裆下以起飞

深圳单男,颜值过关,擅长粗口、淫语、文爱情景模拟、语音调情、视频,进入状态绝对聊的淫水潺潺,不进入生活,只给生活增添一些刺激,马化腾:910025724

jiayifan

distanc_ee

小佐爱吃鱼

回复 7# 家有仙妻555

你好啊!你那里怎么样了?

alppangzi

潍坊高密的事业单位素质单男期待与你们交流~QQ2373899948

心若坦荡

潍坊夫妻路过,顶你

就是我1953

492301953试试

时间久家伙15公分 启额 雾散二六吴酒

千夜123

千夜123

香香伊人

这身材漂亮。如果有机会,也让你扶着我的大鸡鸡塞入她的小逼逼里,然后让你近距离的看着大鸡鸡用力的进出于她的小逼逼里。

woheini8899

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人36岁,比较文质彬彬,会SAP调情,懂SM、长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!
我的调教人妻贴:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=323829

行者路上

已加你Q,深圳S一名,希望能帮到你,我Q2088985802。过往调教帖子
https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=318420

s425315070

伊旗Happy

你好,潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,身体健康,性格开朗,服务体贴,无不良嗜好,有过愉悦经历,定期体检,麻花:一六三五六儿儿零四二,希望给你带来满意结果!诚挚交友,单男勿扰,谢谢!

淡如风

大济南欢欢迎山东老乡!支持

distanc_ee

冰雹

shunan8

0531逗叔

济南 有多年调教经验 mu19987122

冰雹

好白啊 让男人很不蛋定

yiyunerxing

鲁vl 支持一下