【0311】长腿丝袜母狗的SM调教(申精)
0311 长腿 丝袜 母狗 SM 调教 申精
吾皇S
第 1 页

入圈时间还不长,也还年轻,所以关于SM我认为我仅仅只了解到了冰山一角。奈何心里痒痒,总想说些什么,那便唠叨唠叨,文笔不好,诸位看官多包涵呐。。。
S和M啊要先能合得眼缘,然后再要心灵碰撞。当两个人的心能够碰撞在一起的时候,那就是最佳的调教。当然,交谈是必不可少的,底线、注意事项等等那也不能缺的。我很庆幸遇见了她,即能相爱,也能SM中碰撞,有了这2019年的更新(深)的调教。
礼仪是第一课,也是最重要的一课,也是S看见你时的第一印象,而一旦走上SM这条路上,你也就没有回头的路了,在这条路上S与你同行而你不需要带的就包涵尊严!

然而调教才进行没一会,发情母狗就想要主人的鸡巴了,那么容易就得到,那还算是调教么?

看着假阳具被发情的母狗的嘴不断的吞吐,聆听着随着身体摇动而发出声的铃铛声,无一不再提醒着母狗,十分淫靡。

当我在门口看见跪好等我的M时,身上还穿着一套兔女郎的情趣内衣,但是这样怎么让S好好检查你的身体?果然,耳光才是最有用的惩罚措施。
随着对假阳具的舔弄,母狗的屁股扭的越来越厉害,我知道她想要了,但是我需要她亲口说,她说想要被插,于是假阳具就变成了这样

得到满足的那个瞬间的呻吟声,真的十分悦耳,但是我知道这仅仅是饮鸩止渴,她发出请求:玩弄她!我反问:玩弄哪里?短暂的迟疑之后,我听到了我想要的回答“阴道、骚屄、淫穴、浪屄、贱屄……”那一刻,我夸奖了她,棒女孩!

随后在给她强制高潮的时候,还发现了意外惊喜,她竟然潮吹了,但是我觉得因素有很多也很综合,才能潮吹
潮吹过后,修整一波,换了袜子,开始捆绑。相对比与网袜,我更喜欢大腿丝袜,因为即可以显得很正式,也可以显得很淫荡,就是所谓的端庄贱货…
验证走一波

胸是小了一些,但是腿还是很值得把玩 W腿,阴户直接敞开
命令母狗用手分开阴户,看看那个骚屄,已经被我操的合不住了 希望大家可以射屏并且在帖子下面发出来,母狗会看会兴奋…余下的图片就是另一种捆绑了,一些happy的图片没有拍还请谅解,毕竟很忙,没人拍啊。。。手机编贴不容易,也不知道排版会怎么样,大家理解一下,也希望管理员大大加精,求精华!!!

吾皇S

原图怎么也传不上来,无奈只能截屏了,有验证,都发上来了

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liu1008yuyan

丝袜高跟太性感了

a3351601

我有故事

石家庄优质夫妻 真诚素质 颜值 马化腾 1561984873

丝袜娇妻同好夫妻交流3600957761备注91丝袜

amy2019

本人上海单男,28.172..本科学历。摄影专业毕业,会拍写真,会Spa。持久性强,欢迎上海的单女,夫妻加我交流QQ1018691697

吾皇S

回复 6# liu1008yuyan

又端庄又妖艳又性感又下贱

吾皇S

大家有没有什么想法,玩法都分享一下,也可以慢慢交流,接下来骚母狗就准备一下多调了

l2003468

捆绑靠墙下蹲那个冲着照片撸射了

q25019134

新华区,想把嫂子射得全身都是,然后绑在公共厕所让野男人射满,qq25019134

ws156675583

哈尔滨素质单男,企鹅,要尔肆酒叁妻妻妻酒妻,素质加,

媚叶妹妹

这捆绑技术非常6

吾皇S

回复 17# 媚叶妹妹

也仅仅只是摸到了门槛……

Davidli1984

支持石家庄夫妻

吾皇S

回复 19# Davidli1984

谢谢

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

部落战神

c2m1l4

石家庄的顶起,有合适的机会帮你们照相

Davidli1984

回复 20# 吾皇S

,2182157279
石家庄夫妻

吾皇S

回复 23# c2m1l4

值得期待

zhaojacob

我是武汉单男,172 cm 70Kg 16cm ,央企工作,海外留学经验,91有验证贴,风趣幽默,兼职摄影师会拍照,会简单spa 服务,喜欢口也喜欢被口,绝对的服务型。有多次活动经验,也会偶尔组织长期交流的夫妻朋友活动。懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教服务工具,希望认识靠谱的夫妻、单女、绿帽奴朋友,有礼貌、真诚是交友的第一要素。那些骗子不要再在我身上浪费时间了,红包、先打房费什么的,各种套路都见过了,也不吃你们那套,谢谢勿扰。 麻花藤:3134144395 安全靠谱才是硬道理~~~
如有想要介绍夫妻朋友认识的,希望先相互了解,我也得对夫妻情侣朋友负责。

楼主能加我企鹅吗?问你个问题。企鹅:148383111

吾皇S

回复 25# 148383111

我已经发了申请,不见你同意

yishenwei152

雅致人生

我肏 看着都过瘾

bbsathah

时不知归

不错不错,拍的很好看,点个赞

fitby

很不错有看点