0371情侣可以看看
0371 情侣 可以 看看
0371ZSD
第 1 页

本人接触91不久,应该是不到一年,如今喜获邀请码也算完成了自己一个心愿,女朋友性欲比较强,很骚,经过这一段的调教,也开始接受91,女朋友身材属于比较好的,20 173 55 皮肤非常软,特别棒,胸很软很软、所以假如有年龄相仿的情侣或者夫妻可以交流下,最好是0371龙子湖附近的,想建个小的龙子湖交流群,情侣夫妻优先,我会验证谢谢大家支持,离得近以后活动方便,有兴趣的可以加马化腾:而无期吧一一三儿武器 备注单男或者情侣夫妻谢谢大家了
对于单男要求,因为附近都是学生所以看缘分吧,聊得来了素质高了长得帅的有资本的优先,条件比较严格
对于情侣夫妻,聊得来能接受活动即可
对于单女,没什么要求毕竟稀有哈哈,要求地点都要在龙子湖附近。

niuniu2302

欢迎加入!

0371ZSD

回复 2# niuniu2302

谢谢谢谢

泳不止精

已经加你了,同意一下

如嫣

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

八面玲珑94

90后贵州夫妻近期寻夫妻情侣活动,1467743948

yanduhantang

郑州精油spa技师 2100279028

人都在江湖

同大学生。可加吗?

tianpangduner

90后郑州夫妻2190534635

hammer521

感谢楼主真诚精彩的分享,
经常关注 友情支持
本人常驻郑州 27,175/70KG ,风趣幽默健谈,素质较好尊重私隐,有一定的经济实力,阳光,爱美食旅游,服务型,既有让让身体绽放的体力,又有让心花怒放的技巧,喜欢有温度的关系。
扣:妖气气流刘武齐玲柳 违心:hammer521314
涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。
https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=237974

0371ZSD

dddddddddddddd顶自己

大波波捏

大学生。。7814811781

0371ZSD

dddddddddddd