把老婆的淫照和视频给认识的人看
老婆 淫照 视频 认识 人看
starlan
第 1 页

老婆的姐夫家要买电脑,我就把自己的电脑给他了,去他家装的时候我故意把老婆的淫照和视频不删掉,然后装的时候在她姐夫假装不小心打开了文件,然后我们两一起看,装好后我问她姐夫要不要删掉,她姐夫说留着慢慢欣赏。还把老婆的淫照假装不小心发给了要好的两个兄弟,他们两个稍微回了两句话就没下文了,还把老婆的淫照发给我弟弟看,我弟弟比较上路,也把他老婆的发给我看,我们俩现在交换看。还把老婆的淫照给发小看,他看了之后还跟我要更多的

wy2664083429

淫妻交流,有精品群。严格验证!马化腾二六六司令巴三四二九

大脸爱吃肉

这个比较6

tiantiankaixin1

一直都有这个想法 就是想不出怎么才能显得不那么刻意

混在南城

你可以更刺激点~~~和你姐夫同房不换~。

gunman1001

感觉像刘菁 我是邯郸的vx:guanman1001

发骚的虎

不错,自家人方便实惠

张老三119

熟人确实更刺激啊,就是需要给稳妥的人,不能破坏生活
大多数爱好者的顾虑就在这里

starlan

回复 10# 张老三119

熟人也最多私下撩她吧,想趁机上她吧,应该不会乱说的

跳舞的你

tiantiankaixin1

回复 6# ADS258369

那怎么让他们认出来啊 再就是无缘无故的 怎么主动加他们

mjhnn

我也是同样的问题,不知道老婆的照片发给谁是安全的

张老三119

主要是大多数男人都喜欢炫耀猎物,熟人的圈子交集太多,这种个人隐私泄露出去影响太大。
换个说法就是输不起,所以大多数人顾虑多多

目前都是混在图片里发泄不露脸的,露脸的都是和多年网友分享

Enmerlen

也想给别人发老婆不露脸的

huogun7k

回复 16# Enmerlen

交流交流啊?

dabao119911

qwe54124

郑州西郊单男,寻找,荥阳,上街,巩义,最好信阳,特别中意信阳女人。180身高28岁,15Cm,本人特别注重感觉,前期调情,备注口活儿贼好,郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档可以轻度Sm,重度怕玩儿不好影响各位的心情。单纯的想要看老婆情人的骚样可以联系,包满意,加好友备注91,加上不说话的别浪费彼此时间qq275373516

好想爱你

我把老婆露脸的裸照存在电脑桌面 给她妹夫和弟弟看过

robert10

哇⊙∀⊙!刺激,我也要看 ̄  ̄)σ如果可以的话, 1504303421

sandi12001

山东的帮你顶一下。
长期调教,收绿奴和夫妻奴网络现实均可,企鹅,要务酒腰留起起另酒散。

woheini8899

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

lyzxx1324

楼主,能给个联系方式吗?想和楼主交流一下

翻山越岭

可不可以交流一下啊?比你的经历还刺激!3069822433

fasper

这个操作好!亲戚熟人不容易出问题,特别是亲弟弟,这个操作我看好少人有这样共享嫂子弟妹的

温柔的老师

美人美體美鮑,是吸精的妖精,是懂的享受人生樂趣的女人,男人有了她,是畢生的幸福.

k998071273

支持一下

享你所想

这个帖子好,我也跟一下,有喜欢的么,你们可以提供各类情趣用品过来,我拍给你们看,也可以寄原味给你们。

yuanY_Y

看着不错,多发些好图分享啊

yuanY_Y

看着不错,多发些好图分享啊

juebiexiyou

不错,顶一个