xixisexy 苏州酒店2
xixisexy 苏州 酒店
xixisexy
第 1 页

1. 我们刚开始有现实的心理准备,但实现需要时间,加了好友请不要着急约我们活动;
2. 我们是上海夫妻,30/28,172/168,65/55;
3. 欢迎素质单男、夫妻交流,高素质交友,至少本科及以上学历,请自重;
4. 现在可以照片交换,QQ互聊,兴起了视频,我老婆可以帮你射(欢迎射屏);
5. 接受送情趣用品,可以按你的要求拍摄(我们有单反,有一定的摄影基础),我们不是卖情趣用品的,不会要求你买指定的东西;
6. 我们的企鹅:1223500419(夫) / 3493900455(妻)

请欣赏我们苏州酒店拍的:
前一天只拍了几张,这天(12.22)回到酒店很主动
先这一套黑色长筒袜+维密丁字裤

主动翘起来了。

中间去上厕所,突然在厕所里向我扭动身体:
隔着玻璃的,有闪光;感觉还蛮好的。

个人喜欢这个屁屁很诱人;

从厕所出来,再拍几个

然后来到电视前,手扶着桌子翘起了屁股:
不好意思,我没有控制住,放下了相机,操了几十下;

能看到吗?逼逼里操出了白浆;

可以想像,我是忍了多大的欲火,才没有扑上去啊。
为了给大家分享美照。
没有立即上,让她换一套我买了好久的情趣。我老婆168,买的均码的情趣,有点小,有点勒得慌;丝袜也显得太短;

再然后,是她忍不住了,求我操她,丁字裤都湿透了。
然后我就放下相机,又操了一会儿。

但我还是想着给大家分享,停下鸡鸡,让她用器具:

顺便带上验证(验证是12.21拍的时候写的)

能看到吗?器具是工作状态,不断在逼逼里振动着。。。

这个时候已经扭动的很厉害了。
然后,脱掉,完全漏出来给大家看。

.......

我是射在了她的背上的,可惜插入的时候没有拍几张。
就分享这么多吧。想看更多,或者想射的可以加我老婆,她这个月底前的任务是帮助10个人撸射;

wxnangua678

还没有做好活动的准备 有机会可以一起拍照玩

szboy0512

91大官人

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m
http://95.91p30.space/view_video.php?viewkey=35f3d206873f36d412c0

探讨qq 1173993498

铁板小松鼠

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

citizen

好棒的照片,夫人身材和姿势都上佳。
希望可以一起交流照片。
苏州couple 1120908796

xixisexy

回复 8# citizen

谢谢夸奖。请多指教

s425315070

ATSFocusBMW

苏州素质单男,35  171 63,口活很好,温柔服务型,爱好丝袜,欢迎夫妻和单女一起交流。

qqlovedfl

支持一下