重庆绿奴跪求重庆经验绿主(看完帖子再加)
重庆 绿奴跪求 经验 绿主 看完 帖子 再加
zsffqmcx
第 1 页

发过几次帖了,很多人应该有映像,我想找的是强势,会调教绿奴的绿主,懂绿奴心里的绿主,我老婆不知道我的这个癖好,我都是等我老婆喝醉了我找合适的绿主去日我老婆(我老婆身体没有解救酶)有过几次了,,有一次是在酒吧有个绿主在酒吧直接舔我老婆咪咪,还有一次是我老婆的情人视频给我看了我老婆撒在他床上(扣扣里面有图,难的发了)今天这次是国庆节的时候我去我老婆情人家,偷看了她和我老婆做爱,全程真的是一直硬着的,直找重庆地区合适的绿主.扣口:伞要无拔令是流尔儿伞

越南越美

支持你,挺你!!!

sexy真诚

楼主.我加你了.8186142七 本人 绝对绿主.专门可以操死你老婆.让你过瘾 本人 身高184cm.素质单男.体重146斤 加了你QQ了..本人真诚直接.不墨迹谢谢 我重庆渝中.快加我!

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

zsffqmcx

只要重庆的

部落战神

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

acmlydy

绿奴不宜啊。绿主呢,难求,娇妻呢,接受难度大。楼主这步已经是不得了了

zsffqmcx

只要重庆的绿主

上海男爵

加油,继续努力呀

anada

最好还是绿主和绿奴的老婆能走点心,然后玩的时候当着绿奴的面 绿奴在旁边服侍 和被羞辱 更好玩一些,事后绿奴口舌清理战场

海淀costa

重庆男,26,希望找到合适的女m,微信3079607911

zsffqmcx

重庆帅气经验绿主来

TJ也是爱

你老婆喜欢被调教吗?

从未放弃

91素质单男,诚邀素质夫妻,单女,女奴m,组织活动。
另寻志同道合的朋友一起交流,共同探讨性爱的乐趣。
望有意向者加q481251151,微ppxxoo112233。
非诚勿扰!

CQ陨落

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

zsffqmcx

老婆不知道我玩这个哟

麻木卜仁

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chinacai21

我是重庆母子调教,我干妈是女王,我们渝中区的,兄弟想不想尝试尝试?

chinacai21

我企鹅药酒耳伞漆舞耳林散散

zsffqmcx

重庆饿来,

cronaldo7cr

du411101552

重庆男,27支持楼主

小黑哥

zsffqmcx

重庆的来,,

zsffqmcx

好久没上了,定一个

zsffqmcx

在顶我自己一下,哈哈

zsffqmcx

重庆的,只要重庆的

繁华落尽

zsffqmcx

重庆的开,来