找刺激 把老婆裸照发到好朋友群里 应该看不清脸吧
刺激 老婆 裸照 发到 好朋友 群里 应该 看不 清脸吧
shenmqk
第 1 页

闲着没事干 我把老婆裸照发到了 禁止内容里 群里有十几个人 都是我的好朋友 关系很好 都认识我老婆 我老婆也都认识他们 因为经常往群里发一些这种东西所以 大家都没说什么 只是评论一番 虽然没人看出来是我老婆 但是 感觉挺刺激 毕竟满足了一下小小的淫心 第一次给熟人发 感觉很爽 下一步准备给关系好的朋友 私发 顺便 聊一下 就说是网友给我发的他老婆的照片 看看朋友有什么反应

狐狸女帝LH

很精彩,和你一样有同样的爱好,加q私发露脸照真诚3309598492

另类的心

你可以先说,看到一张相片.长的好像我好老婆,你们看看,是不是有点像,这样朋友只鹿在那猜测,又不敢确家,你敢把老婆的裸照发出来了,这样你也有借口,发更裸露的相片.

发熟人群啊。厉害了。

爱性宝宝

本人27 178 75 武器15.5 阳光帅气有肌肉,会玩会调教会羞辱,绿奴淫妻女m,需要调教的加我vx:xihuanpapaooo

langwang999

厉害了,刺激,想体验体验

shenmqk

回复 3# 另类的心

说的有道理

icq999

看不清脸的没关系的

张老三119

注意下不露出显著特征,或者房间设置不突出,没有特别的首饰、服饰、发型以及文身胎记痣,一般是不会被认出,尤其发一堆类似的图混着,更不容易被认出来的

nihaotaoge

在网上发发别人的照片就算了,搞的那么神秘就不好玩了。
在朋友圈里发,要看人的,确定没有什么大的风险,可以发一些有特征的照片。例如:特别的首饰、服饰、发型以及文身胎记痣等等,或者是容易辨识的背景、装饰。
有心人一下就猜出是你老婆了。
要的就是这种感觉。

shenmqk

回复 12# 夜大师

然后那

shenmqk

回复 14# nihaotaoge

我老婆的在大腿内侧有一颗小痣 屁股上有一块红胎记 估计没人知道

kenny7908

回复 16# shenmqk

哈哈 要是知道 你群裡的就不光只是好朋友啦 同鞋兄弟呢

诺丝小王子

同好,3081861064

执子之手

跟熟人就是很刺激,我一直跟一个哥们聊老婆,他也有些淫妻只是口味不重,视频照片都给他看过,而且我们做的时候还跟他语音过,他跟我老婆撩骚,我老婆一直没听出来。直到前几天我老婆听出来了,但是也没生气,只是一个劲问我是不是那个哥们,我说你自己问啊。她高潮的特别快。准备下一次直接挑明身份跟我们玩一次语音,如果再没问题就可以直接一起3p了。说实话我一直都想发展熟人,只要有靠谱的哥们,这个是最刺激的。是陌生单男无法比拟的。

夜夜夜夜528

咱俩交朋友吧~~

录口供

可以加你微信嘛

五月情殇

估计能看出来的。楼主,人家都在装傻。

bin875211

vx gebixiaozhangfu期待楼主分享