【稚唇】萝莉心御姐身丶单约内射
稚唇萝莉心 御姐身丶 单约内
91稚唇
第 1 页

请认真看帖,不要加了还问很多说过的问题!

这次单约活动是比较愉快的,单男是广州学摄影的,来起照片来都让我想换老公的冲动都有了。这次不单单是一场活动更是有趣的灵魂在交谈。由于单约原因动作类的拍的不是很满意就少拍了。

对于喜欢拍照的我,约到一位摄影爱好者就像订了一位摄影师一样。

1823375[/attach]]1823362[/attachimg]

小伙伴麻烦各位具备一些最基本的礼貌,我不卖图,也不卖视频。请不要打扰我。

关于我们

女:23.167.47kg C

男:27.180.70.

(夫妻)

联系方式VX.smz9644

关于要求请认真看完

每次活动都希望一到一个聊的不错的单男,希望大家一起外出旅游,而不是局限在酒店开房,单纯开房我或许还不如外围来小姐来的快一些。

对单男

加我不说话的,我超过两天的我会删,最近发现了有一些加了不说话也不知道是干嘛的从头到尾每句话的是怎么回事。

单男加了之后,发一下基本信息与照片,我才知道我们是否有更深一步了解与交流。上来是脏的,那我只好拉黑了不再给机会了。文明语言我没有sm,没有辱骂的爱好

不介绍的三天肯定会清理的,91的大家庭里最不缺的就是单男了。请带上素质加。尊重是相互的

要求:不考虑学生,思想不成熟,时间不自由。经济不独立,没有说全部学生都是,只能说是大部分,是这样

对夫妻

夫妻要求好相处性格外向,颜值5分以上。相互介绍一下还有照片。你对我们的尊重我们同样加倍尊重你们。

对单女

单女大多都是男扮女的,加我们的时候介绍一下自己,开个视频验证一下。活动费用由我们承担!

abcd_QQ

本人北京素质单男,24岁 ,185/80,无赘肉无大肚子,不抽烟,会调情,希望结交更多的姐姐或者妹妹,也非常希望结交有喜欢3P的夫妻,有质量的情侣或单女。本人喜欢交友活好不粘人,保证不影响各自的生活。(769155690)

91稚唇

喜欢多多支持

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ligang5437391

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击