找网调高手调教骚逼老婆
找网调 高手 调教 骚逼 老婆
yumena
第 1 页

yeseyiren

喜欢玩女人玩到她们喷尿为止 2423305027

墨先生

狙击火炮

羞辱,任务调教,经验4年,年龄27,职业兵哥哥,三一久久二四灵五七七,

jackxiong

让你老婆看评论添加?啥意思,她知道?我喜欢不知情的哪种,等着我给你发她照片视频,威信,,bcmj12345

山东大葱

281901681加我

hxg789

和老婆两地分居半年多了,以前几乎在一起的时候几乎天天要,喜欢高潮,每次操逼前都要用工具玩一会,跳弹,电动jb之类的,这半年估计饥渴的够呛估计天天在家用工具插逼自慰(给她买了好多成人玩具在家),本人轻微淫妻欲,希望找个网聊高手,把老婆聊骚了,想看看老婆在别人面前视频自慰暴露,妻27岁,身材偏瘦,奶正常大小,内骚型,水多,看看有没有高手能调教的开放点,要是能给你发露逼照或是视频操那就真的服你了,聊好了以后还可以发展深入点,比如单约操她前提是必须全程视频通话。还有3p,交换,都可以研究研究。附上老婆诱惑照一张,大家评论一下,留下马化腾。让老婆看评论选择添加,所以你们评论猛烈一点。

chuenchuen777

回复 1# 694600168

裆下以起飞

深圳单男,擅长淫语调情,情景模拟,绝对聊的你老婆淫水潺潺,马化腾:910025724

天润祥和

可以加加微496308999 不要说自己有多高的手法 看效果就OK

wenzi66

这个我觉得不是厉害不厉害,有些东西是看聊的感觉水到渠成

lzwyln

魅惑blueB

回复 1# hxg789
黑色乳罩裹着饱满白嫩的大胸器,好像把头埋在里面,用舌头上下吮吸着奶子,含着整个乳房,舌尖在里面打转,然后手滑到黑色森林的私处,用手指尖摩擦着阴蒂和阴核,让骚女人浪的叫出来。q1789545久吴

宝儿宝儿

我老婆跟她很像,每次都要好几次高潮,也是先拿玩具把自己玩高了再做。kelejiabing0902

鬼先生

我的 微信 q7486901

好想吸一口 2778198917

Dcywire

调教经验足 可以看我的帖子 有兴趣的话+兄弟V 4907320

sjzLge

楼主您好,本人网调经验丰富,有过类似调教经验并且成功所以还是比较有信心的,希望可以深入了解一下好帮助您进行下一步调教,我的扣扣 28586364

citizen

坦白讲,之前有过这样的体验,通过网聊一步步把人妻诱惑到……
觉得自己文字能力还行。
1120908796。

woheini8899

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!