三亚,放飞淫妻的淫荡
三亚 放飞 淫妻 淫荡
a750523468
第 1 页

。 本主27岁,185cm,85kg,山东人,部队人士,高跟丝袜爱好者,绿主入圈2年,只擅长轻中度tj,重口不喜欢也不擅长。携女主(25岁,162cm,55kg,高跟丝袜爱好者,m属性)三亚共欢。现诚招三亚地区同好的夫妻、单女和单男一起交友共玩。时间具体共同商定。活动内容:只玩情趣,不性交!真诚欢迎同好夫妻和单女朋友联络共聚。要求参与活动的单男朋友是喜欢高跟丝袜的优质舔男(只舔女性,不性交),需提供体检报告(大小生化均可)和承担开房费用,多巴胺释放的方式为足交或者飞机,能否口交取决于舔男素质和本领。热诚欢迎同好夫妻、单女和单男朋友联络交流。
内心喜欢被辱 被虐 被训 被调 的话 又想尝试被调教的话可以加我。如你人前女神人后荡妇 人前清纯人后小奴 人前正经人后淫荡 又渴望尝试内心的淫荡的话可以尝试让我调教你。
如你内心世界特喜欢让人痛快辱你虐你玩你控你的话 你可以让我来一切满足你。
如果你内心是特别喜欢看爱人跟别人玩弄 调戏 爱爱和特别喜欢暴露自己爱人的绿帽小奴的 可以让我慢慢帮你引导你进入另外一个世界
如果作为有绿帽情节的你特别喜欢让爱人看到你淫乱 淫荡 骚气 风情万种 和特别喜欢绿自己现任情侣爱人的 我都可以帮你调教成另外一个世界的你
帖子留联系方式,注意素质![img][code][/code][/img]

爱的荷尔蒙

都已经到三亚了啊。哈哈哈,加油啊,期待后续作品

wushun321

海口单男,身高180,各方面条件还可以,wv。S0u2o2y6i

wildoyo

怎么联系

jack233233

顶!三亚素质健身单男,跑过马半程拉松,有3P多P活动经验。企鹅537593437

重庆夫妻(威信)nyn17001277705

s钢铁侠

还在三亚么?
北方人,单男
颜值上乘,三亚有车有房。
球球可以各种认证。
你以上说的,我可以接受。
球球,妖武妖妖妖漆漆寺

南京小小狼

南京单男帮顶

小壮壮

还不错啊

小猪猪猪

支持一下!

jjnngg

支持一下

a658712

支持一下

yanliutianjia

满屏幕的肉欲,这是最原始的冲动…