绿帽情节,婊子的骚屁股、逼眼子求粗口侮辱,粗口奸淫
粗口 绿帽 情节 婊子 屁股 逼眼子求 侮辱 奸淫
十三天
第 1 页

用各种粗口尽情奸淫侮辱这个骚货,无下限!

gurngurn

想对这个骚货说,
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。qq1466598275

十三天

骚货撅着屁股求侮辱

dahai80

小骚逼,撅个屁股等着各位爸爸们插你呢?是不是逼痒了等着我们给你扣扣呢?你平时在外面走路的时候也想着被路上的人操吧,想吃大鸡吧就不给你,让你跪在地上舔脚,然后一路向上才能给你吃我的大鸡吧。q2352382519

太阳会发光

绿帽同好?

LGZ718love

和我媳妇的大屁股一样

不想起名

你老婆就是个千人操万人玩的贱货!2977107619 擅长玩羞辱玩弄的游戏!

十三天

顶起来!

非长性福

专治绿帽,让你满足,2378035211,来来来

麻木卜仁

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

十三天

各位大神,这个逼型叫什么逼

_paishe

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

十三天

顶起来!!!!

woheini8899

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,戴眼镜比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,懂SM,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,喜欢轻微的SM,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO微信同步:871233258 期待您的回复,谢谢!

十三天

顶!!!

温柔的老师

如此丰满,必定是有一番滋味,再多来一些深度开发,让她深深依恋上这种快感。

麻木卜仁

十三天

各位大神,这个逼型叫什么逼

_paishe

十三天

顶起来!!!!

woheini8899

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,戴眼镜比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,懂SM,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,喜欢轻微的SM,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO微信同步:871233258 期待您的回复,谢谢!

十三天

顶!!!

温柔的老师

如此丰满,必定是有一番滋味,再多来一些深度开发,让她深深依恋上这种快感。

sjfscjjmg

支持一下

jjnngg

支持一下

shenqi

绿意盎然,自有风景

梦中人

回复 1# 十三天

不错

hengyangxueshen

回复 1# 十三天

整得不错,非常棒棒