【028-纳米时空】大三m 招 情侣夫妻
028纳米 时空 大三 情侣 夫妻
纳米时空
第 1 页

好久不见!离上一个帖子已有许久。

简单自我介绍下,目前成都研究生在读,喜欢运动,也喜欢摄影,有需要的可以联系我,现在是单男身份。
可带小m一起活动,也是接下来要介绍的这位。马化腾: 而要耳丝灵气四流伞妖 (单男勿扰!!!)
小m,160,颜值一般,大三,喜欢被打屁股和胸部,被前男友调教的很好,寝室放着m的基本各种道具。
我自己也有一些买了还没用过的情趣内衣,下图。

即将举办属于小m的第一次活动,故来发帖招募,注意!是第一次,所以她还不太能接受互换,所以可以先同房,如果气氛好,或许可以呢,但是请做好不换的心理准备,别到时闹得不开心。要求:年龄35以下的情侣夫妻,不是情侣夫妻的,带着自己的m也可以。

发一些昨晚小m在寝室给我发的图,也算验证一下。

很骚的,还在办公室口爆过。最后看清要求 加马化腾: 而要耳丝灵气四流伞妖 (单男勿扰!!!)

欢迎联系!

纳米时空

一楼自己坐!

纳米时空

等待有缘人

纳米时空

自己顶吧,没人呀

酒城三少

川渝地区,高素质单男,有固定的收入,本人丝袜控、萝莉控、口交控,器大活好,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,追求高质量的性爱,注重对方感受,希望找一个长期稳定的炮友,嫩妹子、小姐姐、美少妇、女m。请球球:吧散吧呜呜起要儿儿

纳米时空

是不是成都的基本都加过我啦

温柔的老师

一般般,图片不好看。

tianweia5913

028顶起走

成都先生大

厉害哈了

sjfscjjmg

支持一下

qaz2380356867

支持一下