【027】再次4p,武汉长沙周边的优质夫妻情侣可进群一起交流
027 再次 4p 武汉 长沙 周边 优质 夫妻 情侣 进群 一起 交流
Threesome2013
第 1 页

武汉的研究生单男,985在读,23.170.65,有过几次经历,2019759309,微信Threesome2013
有兴趣可以跟我联系
这是我的帖子链接,大哥可以看一下。http://f.p03.space/viewthread.php?tid=283579
好久没更新了,这次废话不多说,直接上图,朋友带的炮友4p
——————————————————————————————————————————————
这次一共两波图,第一波是要举报的!
广东的情侣,说是学生,到了之后发现男的尼玛都30多了,大晚上2点多叫我过去他们开好的酒店,我打车过去花了100多,买东西乱七八糟一共2.300,钱是小事,关键去了他女朋友睡了,不能玩,我草尼玛。结果等到快6点她女朋友要醒了,在给他口,他跟我说让我掏房费和给红包,我真的极度无语。这种红包婊,还是不爆脸了,几张图,以后大家警惕
第二次是朋友带的炮友,我和另一个单男,一起4p,嫂子偏胖,但是逼紧,嫩,很风骚,口活儿很好,玩了道具,大战了几个小时!
这次废话不多说,直接上图

最后一波广告,
武汉的研究生单男,985在读,23.170.65,有过几次经历,2019759309,微信Threesome2013
有兴趣可以跟我联系
这是我的帖子链接,大哥可以看一下。http://f.p03.space/viewthread.php?tid=283579
自己建了个群,武汉长沙周边的素质优秀夫妻情侣单男可进群,需要验证,控制单男数量

拍的图不太好,鸡吧长度15左右,粗4.5,还不错,玩过的都喜欢

西门吹穴

红包不骗你这种精虫上脑的骗谁呢,哈哈

回复 4# 西门吹穴
因为一开始说好了不要任何费用,他们凌晨才下飞机

回复 2# 80素质夫妻

老哥你这昵称跟你的介绍信息不符啊

有朋友么

老屌哥

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,武汉汉阳,同时会一些基础的SPA手法,并备有按摩精油、眼罩 等必需品。自我简绍下:
①男,身高178CM,体重75KG;
②阴茎勃起长度15CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ578046270 VX 578046270

认证帖子链接

http://f.p03.space/viewthread.php?tid=216699
http://f.p03.space/viewthread.php?tid=207425

回复 8# 老屌哥

多谢,期待帮顶

大家加我的时候,请看清楚哦!

都一样

验证夫妻帮顶交流 http://f.p03.space/viewthread.php?tid=269761

回复 11# 都一样

感谢!请问是哪里的朋友,有机会可以一起交流活动

都一样

回复 12# Threesome2013

0371夫妻 1163361930加时备注

回复 13# 都一样

已加

有朋友顶一下么

顶起来,这样才有动力

顶起来,把武汉的圈子做大

继续自己顶

有武汉周边的朋友么

自己顶起来,朋友们多多支持

顶起来,不要沉

顶起来顶起来

Prada008

长沙武汉夫妻 需要单男或者情侣 微信1318 80 7249 3

回复 23# Prada008

已加

顶起来顶起来,武汉的朋友一起嗨

武汉的朋友们,约起来

温柔的老师

加油,期待你们越来越好。

sjfscjjmg

支持一下

Lunatichaos