孕期8个月丝袜母狗人妻寻夫妻奴
孕期8个月 丝袜 母狗 人妻寻 夫妻
夫妻同号
第 1 页

闲来无事 中秋和老婆玩了一会 老婆25岁怀孕7个多月了 现在非常饥渴但是也只能晚上聊聊骚 最多给她舔一舔了 女人变化真快 之前结婚的玉女 现在就一骚货 经常主动吃我鸡巴 舔屁眼 勾引我 还说孩子生完要好好玩 塞跳蚤逛街 超短裙 丝袜 各种户外肏屄 看的出来 骚逼以后会越来越骚 离3P 交换也越来越近 单男希望你高颜值 身材好 最主要是鸡巴大粗 看图片就知道了我老婆18以上也能给你吃掉 当然小鸡巴也能给你包裹感 素质高 经济能力好 颜值 中等一下勿扰 会舔逼舔屁眼 不能接受的勿扰 老婆喜欢刺激的 会拍照摄影的优先 射频 优先 提供骚妻情趣优先 夫妻妻交流 本人喜欢丰满丝袜骚货哦 颜值不高 很瘦,骨感的不是我的菜哦 可以互相淫妻 换照我超爱丝袜高跟大屁股 还有美脚高跟哦 如果你老婆不骚就不要交流啦 没情趣呀 ,马化腾 二八零七二零妖妖妖二 加我必须验证 照片是我今天编辑的 编辑的时候 鸡巴没软过 还有想慢慢给她调教成妻奴 有什么好方法 说来听听 肏屄的时候我各种辱骂她 她都很喜欢 比如骚逼贱货 婊子 操你妈逼 你妈生你这个贱货 她都会回应我 所以怎么辱骂这个骚货都可以 还有有好的网址 高清的网址推荐个哦 老婆特想看 装逼男误扰 装逼男勿扰 装逼男勿扰 看文字 在 加 看文字在加 看文字 在加 发帖不易 不评论 不顶帖 不要加我 好了 看图说话

夫妻同号

帖子发倒了,将就看 哈哈

夫妻同号

https://95.t9p.today/viewthread.php?tid=300371 之前帖子

听风者85

深圳老狼支持一下

夫妻同号

夫妻 单男希望素质交流 别上来就干啊 操的

vipvip888

suxing556

这个阶段动作轻一点还可以做的

夫妻同号

回复 11# 大屌弟弟

没看到啊

kenzan

女人最性感的时刻。之前老婆孕期也有活动过。祝福你们。

小绵羊

色影先生

紧身包臀裙

群友表示支持,有两个建议,一是正文排版一下会更容易看些;二呢,既然现在夫人已经已经这么欲望高涨,可以做些关于3p的前期调教,让她去拍写真啊,吃别的男人的鸡巴啊,相信你比我懂得多。我只是提醒一下,毕竟女人欲望上来什么都可以,一过了那会儿,就不承认的了,哈哈哈哈。口的时候吸吮的诱人样子,舔舌头的俏皮,跪趴地上翘屁股的勾人模样,性福得让人羡慕呀!

夫妻同号

之前的老照片

水润奶滑

我老婆怀孕时我一直都正常搞,没有禁过,其实只要不太使劲都没什么问题的

夫妻同号

有帅的喜欢舔屁眼舔逼的不

夫妻同号

看文字在加

li19905178

羡慕你有一个这样的骚逼老婆!

dz8910

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

gaotao_2008

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yali12345

八个月,悠着点啊……

欲男paul

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,随和随性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有过多次P经验。30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全只为让骚逼高潮而快乐。认为够骚的,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有18公分 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,用拖鞋和用过的卫生巾捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤全部塞住你这骚母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
需要的实际的想玩的再加
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

凡凡王子

看着小嫂子的丝袜脚就已经忍不住了,真想从小嫂子的丝袜脚一直舔吸到屁眼儿和屄上,用力的吸吮着小嫂子一线天的嫩鲍鱼。楼主我加你了,如果觉得合适就通过下呗。1410258997

阳光皇后320

希望继续发帖,直到哺乳期

haonan123

vx san__159357 保你满意,不口嗨,不吹牛

Leeyeah85

轻轻的没事,鸡巴顶里面慢慢磨,别让夫人憋坏了,给她爽一下。

xalelj119

很喜欢孕妇,很喜欢你老婆,

cheng_1890702

6*-1235678902439q
6.b

qiaojianwo

上海研究生单男24,身高175,体重65,平时也有健身,喜欢舔穴和喝奶,特别希望能喝嫂子的奶水,之前与一对南京夫妻活动过,我是个服务型单男,能听你们话,希望能与你们交流了解,q1198794599

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花儿朵朵

喜欢舔屁眼