梦见老婆被初中情敌玩
梦见 老婆 初中 情敌
飞天小女警
第 1 页

昨晚做了一个五味陈杂的梦,梦到好像我跟老婆住在一个狭小的类似宿舍的地方,不明原因的当年初中情敌(日了我追了7年都没搞到手的初恋,所以对他敌对情绪很高)和另一个完全没有印象的人也在这里好像是被我们收留留宿的。
然后就一起玩一些桌游,场景中还是宿舍那种很小的单人床,所以桌子放床上后就只能两侧坐人。我老婆居然没跟我坐一边,我跟那个路人甲一边。梦里都感觉有古怪(那个情敌当年是校草,属于超多女生追那种),但我没有说什么。就这样玩着的过程只有一些不是太过分的打情骂俏,平时在外面老婆都很护我的,所以也算反常了。
游戏结束就准备睡觉了,居然四人一张小床, 本来应该是那个逼跟路人甲睡一头,我跟老婆睡一头才对,我去检查完门窗回来后就发现老婆跟他睡在了一头,还用被子盖住了投不知道在里面搞什么,我大步向前一把拉开被角,他俩迅速回正位置,表情跟小孩做错事一样,一脸闷笑。我居然还是没说什么就睡了下午,三人一头(梦里的事情果然不合理)! 我开始有了芥蒂后就紧紧抱住老婆,老婆也用诡异微笑一直面对着看着我。这时候那厮居然翻过身来想偷摸我老婆的奶子,碰到我后吓了一大跳!缩了回去,我大骂道:你不想睡就滚,不然对你不客气!(如果现实中我早就干死他了) 他翻过身去没说话了,我手往下摸索着,直接就碰到了黑森林!靠,这骚货居然没穿内裤!往下继续探去,居然水汪汪的!(老婆现实中和骚货是挂不上钩的,属于无法调教一类) 我用异样的眼神看着她,她居然还是保持着那副意味深长的诡异微笑!这时候我也忘了当时想的什么了,下面慢慢硬了起来,准备慢慢滑进老婆的骚屄,当着他们干上一炮再说!正当时,一只手碰到了我的鸡巴,抓了一把就被吓回去了!当时我就火了!跳起来喝到:你狗日的想死!然后转头问老婆,他是不是扣你逼了?还扣出水了!老婆从始至终一语不答,总是保持着那份诡异的微笑。 脑子正糊着,准备开干的时候,电话响了就醒了
当中有很多可能高潮推的不是很好细节也不如意的地方是因为我只是如实的记录下了这个奇怪的梦,如果大家有兴趣的话我以后再借这个题材演绎一个更精彩的虚构故事!
反响好的话,奉上几张老婆的偷拍

飞天小女警

本来应该是那个逼跟路人甲睡一头,我跟老婆睡一头才对,我去检查完门窗回来后就发现老婆跟他睡在了一头,

飞天小女警

为什么现在文字发上来都只有一半呢,编辑了老半天

飞天小女警

cutexiaowei

俗话说日有所思夜有所梦

飞天小女警

终于发上来了