0731湖南长沙,纪念第一次成功3P
0731 湖南 长沙 纪念 第一 成功 3P
长沙小哥
第 1 页

第一次玩3P 期待刺激紧张,也非常成功,就是稍微久了点 单男干了一个小时多 能力真是强到没话说 我女伴都累趴了
我和女伴参加过几次活动,都是夫妻活动,最近三次效果特别差导致很长一段时间都没有性欲开始活动, 尤其是最近一次 鸽子放的忒有水平 我们都动身了 到了酒店楼下 对方夫妻竟然说不约了 我就呵呵哒 还是情人节晚上 本来前一天就答应带她晚上出去橘子洲头看烟花 再去吃小吃看电影 情趣酒店嗨皮的 地方都订好了,这队夫妻从早上开始聊 想约我们一起活动 后面想着情人节干脆就来场活动,加Q也聊了段时间 感觉还可以 没想到弄这么一出 动身之前还和他通过电话 说正在吃饭 如果我们到了那他们就赶去酒店不吃饭了 我想着过去要个十多分钟 就和他们说不急 到了等会他们都没事,没想到到了后来发个消息说不约了 不约早点说啊 跑过来发个信息就不理了 电话也不接了 素质第一好么
后面我女伴回去冲我发了一通脾气 害的她一周都没和我说话

说下我们情况 30 高170 重145//30 高158 重90
有过几次交换经历 总体感觉还可以 但总觉得还缺些什么
可能与时间匆忙有关吧
我们俩都是有正当职业的长沙上班族,希望35以内的在0731 长沙地区的夫妻 情侣 单女交流
单男方面暂时就不需要了如果以后完全开发了在另外开贴招收 谢谢大家
生活不止眼前的苟且,还有诗与远方
1215546137之前的号码被封了
下面是这次3P活动的拍照 吐槽下 华为手机的拍照真心渣 以后得换手机了 将就着看吧
这是3P和 交换 两次活动合二为一吧 我女伴很不喜欢拍照 而且我也没有很强的拍照意识 希望下次有进步酒店大堂来个美照 长沙的朋友猜到是哪个酒店了么
在给对方老公来次双飞体验

下面是这次活动 几年前本人以单男身份参与别人夫妻活动时认识的一个单男 认识好几年了 人不错 这次就当发福利让他也爽一爽 哈哈
刚下去买个打火机 在门口就听到有动静 饥渴难耐了么

骚逼特别喜欢后入艹她 被艹到抬不起头了 哈哈 性欲一路高涨主动做女骑士 主动亲吻陌生男人 哥们好强悍,抱起来艹 继续挨操中 开档丝袜就是好 方便随时挨操 单男说嫂子水好多,里面好烫 哈哈 主动抱着陌生男人,要单男用力艹她 说她是骚货 加速中 艹到画面都在颤抖 最后来一波验证 祝91的各位狼友淫女门天天性福

恭喜楼主,好的单男可遇不可求,求单男的Q号,我们:肆玖玖贰零贰柒陆陆,谢谢

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mssysd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lxinter

湖北武汉单男真诚交友,33岁,180, 170,正当职业,无不良嗜好,寻武汉周边夫妻或者单女交个朋友,QQ1325497464!

指挥员

恭喜了 长沙玩这个的很多 我们是怀化这边的夫妻

xyj0718

0738夫妻交流,1543207027

长沙小哥

回复 2# 172101404

单男Q号 2733913833 你们哪里的 也可以加我Q交流 1426915242

水手0001

湘籍帖,必顶!!!

91空心木头

长沙周边可以了解一下。我们也是情侣。可互换

91空心木头

长沙周边可以了解一下。我们也是情侣可互换

长沙小哥

回复 13# 91空心木头

加我Q 1426915242

飞你莫属

我们是 0731长沙 高素质 高学历 有颜值的 夫妻,,加我1580041523

长沙小哥

寻0731长沙 高素质有颜值的夫妻 35以内为佳 单男勿扰 谢谢

长沙小哥

寻0731长沙 高素质有颜值的夫妻 35以内为佳 单男勿扰 谢谢 没人了么

长沙小哥

寻0731长沙 高素质有颜值的夫妻 35以内为佳 单男勿扰 谢谢 没人了么 长沙的朋友们哪里去了

鹅城张麻子

CS 素质FQ,35/31.172/168.72/52,外企高管/事业,要无夭灵伞夭巴无无领

长沙小哥

多来夫妻单女交流 单男勿扰 谢谢

zz5191zz

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=298546这是我的帖。长沙的。

长沙小哥

多来夫妻单女交流 单男勿扰 谢谢 最好是能稳定素质长期的

长沙小哥

近期有没有想法玩的夫妻或情侣单女啊,三十以下的最好 欢迎学生

长沙小哥

近期有没有想法玩的夫妻或情侣单女啊,三十以下的最好 欢迎学生

长沙小哥

寻长沙区域高素质夫妻单女,单男勿扰 谢谢

长沙小哥

寻0731长沙 高素质有颜值的夫妻 35以内为佳 单男勿扰 谢谢

长沙小哥

寻0731长沙 高素质有颜值的夫妻 35以内为佳 单男勿扰 谢谢 今晚有能活动的么

长沙小哥

近期想找对夫妻情侣玩下 有的联系我
单男勿扰 谢谢 1426915242

长沙小哥

近期想找对夫妻情侣玩下 有的联系我
单男勿扰 谢谢 1426915242

长沙小哥

近期有30以内的夫妻或情侣想活动的么

waq0012

支持一下长沙的哥们

liuxixi2