就爱肉肉:高跟丝袜控大长腿娇妻的2018KTV大集锦
爱肉肉 高跟 丝袜 大长腿 娇妻 2018KTV 大集锦
就爱肉肉
第 1 页

不知不觉离上次发帖又快一年了。拍了很多照片就是懒得发帖太麻烦,难得今天有兴致干脆一次性发了。我们男70后181-76.女80后168-54.生活在大浙江。欢迎素质外貌经济不错的夫妻单男单女交流,三观相同各种情况皆有可能。屌丝勿扰屌丝勿扰屌丝勿扰,谢谢。有兴趣的加我们请先自我介绍和发照片。大家都很忙我实在没空一次一次的一问一答。加我以后不吭声的,对不起只能黑名单请谅解。有兴趣的加我们扣扣:山就零妻林污污山就。。 单男直接加QQ不会通过只会黑名单的,单男请发身高体重年龄工作地址自我介绍和生活照和武器照到[email protected] 。谢谢
实在懒得打字,交友方式借用论坛一些话。(原创者看到请勿生气哈,有机会来杭州了我做东请你喝一杯)
再次声明:
加了好友的夫妻单男朋友们,没有自我
介绍,没有照片的,我不回话,
因为有很多夫妻单男加我们,他们能让我
看到他们的优秀,而看不到你的优秀,实在不好意思!
我们不淫不绿.为的就是给生活增添不一样的激情.
我们不要红包、不需礼物,当然,想讨老婆欢心赠送小礼物小红包的,可以!但是不强求,玩得开心最重要!
2,我们不喜欢直接房间内开搞,陌生、尴尬、没感觉,一起吃个饭黑胡椒。酒吧、ktv喝喝酒,暧昧、挑逗、调情等等顺其自然再到酒店,彼此感觉也好很多,所以希望夫妻单男别太腼腆。有机会一起旅游更好。

单男希望有一定的经济能力、我们不希望你筹备活动时、一个两三千的酒店也要纠结太贵、情趣用品都不准备的、希望你高抬贵手、我们注重的是从中的体验、而不是满足你的性需求。(酒店必须五星级酒店

下集酒店活动预告片

往事不如烟

就爱肉肉

回复 2# 往事不如烟

谢谢,有机会去南京了可以见一见

衣冠禽兽_

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

5214466asd

很精彩,会玩,我的最近一贴,有详细介绍,和情侣的3p

5214466asd

很精彩,会玩,我的最近一贴,有详细介绍,和情侣的3p,http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=295663

春城大大

牛逼牛逼,KTV玩着最刺激

西瓜大盗

ktv都有摄像头的…

moon月先生

淮安Q841567369

jzkang4

@合肥上门女子SPA
全身玫瑰精油SPA、舒缓的音乐。激情陪浴。头部按摩放松。全身油压。丰胸、肩颈腰调理,精油推背、精油开背。精油松腿、动感舌吻卵巢保养、宫寒,性冷淡,夫妻性生活没激情,让您舒缓压力,解除疲劳,美白燃脂,等等,也可以按您的需要私人定制!合肥出差您还等什么快快预约把微信T965893058

河南小夫妻

真厉害 好棒的剧情 收藏了

梅子9987

杭州支持一下

fzsxyz

长春的小浪女们,你们在哪?一起约个午饭,然后看个电影,唱个歌,最后在开个酒店,激情一整晚,本人183 14cm,体贴温柔,霸道幽默,舌头舔钢蹦,鸡鸡拎水壶,带你上天入地,让你欲罢不能。带你度过无聊的周末,微q同步40110618

trf987ty

0376素质白领寻周边夫妻单女 vx17337678001 q1447109035

路德先生

戴眼镜的是不是叫邹栋

wxnangua678

兄弟你们所玩的这种刺激游戏都是我也热衷的,详细可以搜索我的帖子稍作了解,
如果有认同的想法,希望有机会一起设计游戏节目一起嗨
个人资料已发你邮件,望回复

黄金叶

建议检查一下照片,有张似乎露脸了,为了安全!

cnsonys

那张分开在腿坐着唱歌的更是暴露着脸,如果让同事或是爸爸看到就更淫乱刺了 Q 2451165590

lwer

好久不见,期待你的新作。企鹅名:宙斯。顶你

海淀costa

mssysd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

keytime

我来看日光的美腿照了

0537海绵

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身高184cm,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

iambigman

lpn1991121686l

万帆牧场

6666…羡慕死了!

zjhz

回复 15# 梅子9987

兄弟,我也在杭州,有机会一起活动!加我QQ1441589787

杭州小白

peach10

不错不错,非常棒