年轻夫妻越长期炮友.
年轻夫妻 长期 炮友
loveloren
第 1 页

主要是位置。报位置啊。广东肇庆单男730033760

爱尚生活

夫人骚逼很喜欢,杭州的可以加我Q2427405940

yuson1152

有什么要求,楼主说明一下,广州的可以做长期炮友 2388158924

广东牛x

哪里坐标?………

zy小哥

大哥哪里的 1770824631

rufeng135

jimdsx1984

哪里的,兄弟

mine135

河北帅气单男,身高178cm体重68kg,长度16,重点大学毕业,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:593941032

红尘如梦

感谢分享,诚心参与活动,深圳,广州,东莞,珠海,中山,惠州都可以, 有正当职业,32,175,120,希望有机会参与,VX:3249234578

woheini8899

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人33岁,会spa推油。比较文质彬彬,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

逃狱的司

请问坐标在哪里?

小小章鱼哥

泸州Q778402593

灰灰小狼

郑州素质单男,逍遥SPA创办人,送给女生做SPA技术一流,在sm圈3年,调教KB技术一流,目前正规医院外科医生,32-178-75
vx:dasongdongjing。企鹅1445116362

han4909

佛山单男可长期,焦焦:要零久四巴九五巴要零

91红尘豪子

周尘尘

小骚猫.

回复 26# 周尘尘

KZA图床上传,自带图床传不上

wangrendeluyi

自作多情

北京单男24/182/155 qq851007805

一灯大师

江苏连云港 26个体经商 高素质长期与人民政府打交道 有车有房 VX18936589823

heyuanjun0616

坐标哪里呢

小骚猫.

25岁年轻骚妻找能维持一个月左右的炮友,只为激情.绝对骚

蜗牛快跑啊

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

91Mr.zhou

素质大学生,请加我为好友,2212879007

大闸蟹

没说地区?
杭州单男等你哟。
176/126/28/16,爱干净,一周两次健身房。
研究生毕业,素质高。
联系我,Q五六四五零吧要四三

aa69421

长春素质单男,真诚第一,文明至上,绝对素质,刚毕业不久,长相也还可以,平常有健身爱好(腹肌可见),性格方面,幽默开朗,在一起玩耍你我一定会特别开心。城市的夜晚霓虹灯璀璨,加上有你我的欢声笑语才是一副美丽画卷,一个人待久了,渴望找一个温暖的心灵港湾,。您可以先加上我简单聊聊,然后再做决定。。单男勿扰,谢谢。有意向的可加小企鹅,久久起久久留要起舞。

首先感谢楼主昨晚带我一起,时间仓促没能做太多准备。下次一定给嫂子买个大礼物。
嫂子昨天被我射了6次,小逼又紧又美,插起来舒服,奶子大白挺。
上了环的嫂子内射就是爽,最喜欢就是小嫂子嘴里流着精子被我内射,下次希望开发小嫂子后门。
一句话,谢谢哥

小骚猫.

回复 7# 188155751

哈哈,不用送礼物,下次直接来我家。昨天我老婆被你操爽了,小逼里还都是你的精子,下回你买点跳跳糖就行了,给你口

sxd190299

sharehp1993

90后夫妻,企鹅3487564799,