「蝴蝶夫人」带你看不一样的故事…(艺术范)
蝴蝶夫人 看不 一样 故事 艺术
Butterfly
第 1 页

《蝴蝶夫人》(Madama Butterfly)本是一部著名歌剧…
是由意大利作曲家普契尼(Giacomo Puccini)创作之歌剧,是普契尼三大歌剧之一。
。该剧由雷基·伊利卡及乔赛普·贾科萨撰写剧本,并根据美国作家约翰·路德·朗的短篇小说《蝴蝶夫人》作为蓝本。
故事以二十世纪初日本长崎为背景
美国海军军官平克顿经婚姻掮客介绍
娶了年仅十五岁的日本艺妓巧巧桑(即蝴蝶夫人)为妻
但这位美国佬对此桩婚事则抱持游戏态度,新婚不久后即随舰队返回美国
而巧巧桑仍不改初衷,终日痴心等待,结果竟换来丈夫的恶意拋弃
待三年后平克顿返回日本,带来了真正的美国妻子,并且要求带走与蝴蝶夫人所生的小孩
蝴蝶夫人应允“丈夫”的请求
而自己却以自杀的方式,结束这场婚姻悲剧。

这幕歌剧中的蝴蝶夫人形象完全是普契尼这个意大利白人创作的
其间没有一点东方人的参与…
导致白人极端的女性主义者,
将蝴蝶夫人逆来顺受的一个负面的原型
映射到了整个亚洲女性形象
其实,真正的亚洲女性,
怎么会是这个样子呢?
我们内心火热,却又外表内敛
我们爱得炽烈,也能冷若冰霜
我们追求自由,却也享受安逸

我读李银河,我向往她说的那些自由
我知道我的性爱经历注定不会平凡
禁忌的危险关系,总是能带给我别样的刺激
谈恋爱、结婚、生子,像模范太太一样生活
社会的角色,束缚着我的翅膀,逼我就范。
直到知道了91
我知道,原来还有人跟我一样
这或许会有新的转机

我与丈夫吐露了我的心声
谢天谢地,他居然完全能够理解和支持
我想,灵魂的契合,不是说说而已
可能在最早就调好了程序
不然,怎会藏在心底的都是同一种想法呢
从默默观望到蠢蠢欲动,再到正式踏入
每一步,我们都异常的小心、敬畏和坚定
直到今天,
我们知道,属于我们的欢愉时代,即将到来
期待
与你们相识

关于我们
丈夫:181cm 74kg 29
夫人:160cm 50kg 27
关于颜值,我们都是中等偏上的,无需担心
关于生活,我们常驻广深两地,
粤港澳地区的夫妻、情侣、单男、单女,欢迎交流
老公出差比较多,如果合适,彼此单约也行哦~
希望能与大家一起放飞自我
也期待能成为交心的朋友

关于你们
我希望,
你能有一个健康的身体
你能有一些简短的介绍
你能有一张露脸生活照
你能有一张身材的照片

不用添加我的好友
请将以上材料发送到我的邮箱
如果有论坛的帖子,也请一并附上链接
如果我喜欢你,我会来加你的

我的联系方式:尔要零散麒麟寺要丝儿
要给你们看了,有点紧张,我要自拍一张...

坐着你们喜欢吗?

慢慢放开啦~

先给老公一点小福利

老公喜欢的玩具

准备脱了哦~

我和玩具们~

犹抱琵琶,喜欢吗?

来~换个姿势...

好啦!给你们看咯...
人工小白虎,喜欢我的小蝴蝶吗?
我的名字也跟这有关系哦...

好啦~验证结束!

L77SHERLOCK

dz8910

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(挑战全网套路-异地忽扰)

kenul

嫂子这身材太诱惑了

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=290492我的文字贴,基本情况都说的差不多,最喜欢这种气质类的,我是84年的,174,14㎝。人在帝都,先交朋友,后做91。微:a18519270108,好看的皮囊很多,有趣的灵魂太少

trf987ty

0376 0376 0376素质白领 干净健康 不吸烟 寻周边夫妻单女 vx17337678001 q1447109035 另寻30岁以下母狗调教 非诚勿扰

san色影

榴莲学霸

帮顶一下,我们夫妻贴子http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=286103 可以交流一下!

_Napoli_

看着你的胴体打飞机,真想抚摸着你,在你老公面前进入你的身体。好帖哟。

好喜欢,完美的肤色,完美的身材,极品单男,微信gmc7888

半梦半醒

我叫九月,介绍一下我自己。我22岁,身高173CM,体重70KG,我做管理方面工作的,经常运动健身,我常在佛山居住,广州、深圳、中山等地,都比较方便去。有过活动经验,认识不少夫妻情侣并长期保持联系来往。最后也评价一下自己,器大、活也不差。马化腾 1154426115

行者路上

我的帖子http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=275503,难得的好贴,希望大家一起交流交流

情趣spa

更喜欢朋友式的交往,喜欢通过spa让她全身舒服,而不是纯粹为了啪啪

qiyueshuangjiao

丰乳肥臀,人间正品

hizzle

看着就想操

andysong423

31岁,湖南长沙帅哥,长相帅气颜值高,有素质,不会满嘴说脏话,身材高大,气质好,寻一起玩91的女士,如果你寂寞,一个人性欲强,爱发骚,请联系我,和一个帅哥一起玩感觉格外的棒。有兴趣的快联系我吧,联系方式 Q 二八齐耀巴灵妖齐耀巴
收女奴,母狗,骚货,狗奴,绿奴

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

szfq725

夫人肤色好,身材完美,不错不错。深圳夫妻帮你顶一下,有缘一起玩。

chitalsoul

蝴蝶夫人 我是周先生

mssysd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

llliehuo

千古91第一人。释义的放纵人性

明月本无心

合肥夫妻帮顶,同时找找有木有合肥的夫妻?加:爱妻妖山思八思溜山林。

御狼霸天

私房色影师

好美的故事,好美的人儿,心灵交流大于肉体欢愉,愿做交心朋友
自我介绍

坐标深圳南山区,重点本科学历,稳定工作,年龄28,身高175体重120,身体健康,长相斯文干净,有耐心懂礼貌,会点小摄影,目前单男但不单身(你懂的),所以时间较不自由,通常工作日白天会有时间,偶尔整晚可嗨!

如果一切刚刚好,请加企鹅3403542009
趁年轻,多做爱 做的事!
另,长期寻找兴趣相投的单女、夫妻情侣,交友聊天,探讨剧情,共赴有趣的高潮…单男勿加,因为也聊不出个花来…谢谢

lyq7581

丰腴性感的尤物 细腻的肌肤 诱惑的绿纱裙 养眼

uu911225

身材很好 期待下次巨作

一只穿云箭

Butterfly

回复 4# kenul

感谢您的支持

Butterfly

回复 7# airing

感谢您的支持
,后面基本都是这个基调了