南京 火线接力4P丁裤良家
南京 火线 接力 4P 丁裤 良家
tonik
第 1 页

上次双城记一帖,反响挺不错的。也有不少人加我,可惜绝大部分是想蹭玩的单男,真的挺没意思的,上来就要我发照片发视频带你玩的,简直无语。但是还有一百个总还有那么几个大家能聊的来,性趣相投的。哈哈哈,下面这个哥们就是了。 和他聊了一会相谈甚欢,当即约我第二天一起3P他的一个良家炮友。第二天哥们开好房间与良家先去酒店温存,我从滁州拍马杀到一场大战拉开帷幕,良家害羞,光线昏暗随手拍了几张。
人很好的哥们Q:105 959 0515,南京的夫妻\单女加,单男勿扰。

3P激战过后良家已被操翻,哥们调皮临时又喊了一个附近的朋友来接力,事实证明女人一旦嗨翻了,什么都可以。

月下小树林

蜗牛快跑

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

mssysd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wscxwja

家有骚妻,其乐无穷。喜欢丁字裤南京汤山飘过

trf987ty

0376 0376 0376素质单男 白领人士 干净健康 寻周边夫妻 单女vx17337678001 q1447109035 骗子绕行

临界点

tonik

回复 9# jy03007418

留个联系方式,看看是不是你前妻

青春山

支持一下

LAOWM

绝品炮架

山居笔记

一看就挺骚的