7月中旬深圳3P+马代夫妻4P活动新鲜出炉
7月 中旬 深圳 3P 马代 夫妻 4P 活动 新鲜出炉
广东lmdjj
第 1 页

两个月前就和一对相熟的夫妻约好7月中旬去马尔代夫一起度假啪啪啪,因为是7月14日香港飞机,所以7月13日到达深圳,晚上约一单男为小母狗践行,年轻人体力好,重播一场球(英格兰对比利时)的时间(90分钟)射了小母狗两次。第二天元气满满的飞往马代,还是度假。

作为摄影师的我,只在一张图中有过出镜,其余全是单男和对方夫妻与小母狗互动。

废话不说,看图

开始就是经典69姿势

单男准备插入了,武器尺寸不错

小母狗自己扶着大鸡巴坐上去

整根没入

小母狗的性感小脚又绷紧了,高潮的前奏

这个角度看下被插入

本人出个镜,让小母狗小嘴别闲着

翘臀插入,直接将单男搞射了

开始马代活动了

活动前找些小片助助兴

准备开始,制服诱惑

各种姿势大战

最后验证两张

附上本次马代美景

小母狗水下露出

duannaila

unittony

带上我们,马尔代夫,V unittony13631699131

广东lmdjj

91发帖真是繁荣啊,一天就沉下去了

半梦半醒

我叫九月,介绍一下我自己。我22岁,身高173CM,体重130KG,我做管理方面工作的,经常运动健身,我常在佛山居住,广州、深圳、中山等地,都比较方便去。有过活动经验,认识不少夫妻情侣并长期保持联系来往。最后也评价一下自己,器大、活也不差。1154426115

xieshuiren

这个酒店可不便宜,楼主土豪啊

昨晚就是我

4个人也就6万,北京出发,南方出发一个人也就9千,想玩这都是小事情,不是钱不钱的事。

yadangfufu11

期待更多旅游的大作啊 赞啊

广东lmdjj

回复 8# 昨晚就是我

我们香港出发,特惠价每人37000

梦飞meng

楼主好牛啊,期待更好的经历,更好的作品

扣扣664658385

厉害.................

温柔的老师

摆动屁股的样子,女人的臀部永远是男人聚焦之处。

湿盐

很刺激的经历啊!

山居笔记

好精彩的旅行啊