广东汕尾的有没有?留下联系方式
广东 汕尾 有没有 留下 联系方式
ll258369
第 1 页

老婆想找单男3P,我会联系你,随便放下做的时候拍的

饿狼传说

居然有潮汕的,厉害了我的哥

win_0428

Sz大楊

潮汕 微niceoo6

退后是人生

潮汕的帮顶,嫂子身体很美,交个朋友qq1422401927

shunliu8110

哈,难得碰到汕尾的伙计,我前女友海丰的,汕尾妹子的质量还是很高的,很让人回味。

ll258369

回复 6# shunliu8110

够骚吗?

nhwerf800

好样的,终于看到汕尾的了、汕尾地区相对比较传统、地方也不是很大、个人建议找远一点的、还有多发一些你骚妻的淫照、这样更有说服力!

逢床做戏

经常去汕尾,可以交流,V:happiness34666,备注91

nhwerf800

嫂子的骚B很好、肯定喜欢被舔、多多调教!可以先接受网调吗,不见面、不骚乱正常生活、如果有感觉的话在决定约、本人在汕尾地区工作的福建人、之前也有一个在91的陆丰女孩、一个月有一天在一起度过、对方现已为他人妻、断绝联系、只为性、没有爱、不影响对方生活、没有任何后患之忧!可为嫂子简单SPA、简单的调教、希望能成为一只极骚的母狗!

爱要去做

潮汕帮顶 够嫩够骚 身材好棒

ll258369

回复 12# nhwerf800

兄弟你是哪的?

ll258369

回复 10# nhwerf800

你是汕尾的吗?

xiaotaiyang1988

难得看到汕尾,我在城区,加我q1416759483

xiaotaiyang1988

刚刚回复的比较急,不好意思!简单介绍下自己,有正当工作,现在是单身。曾经也有过约的经验,现在因为距离的原因也没有再约,成为了特别的朋友。难得有这么近的,如果能够认识就太好了,先从朋友做起,从网上聊起,这样不会打扰各自的生活。这方面了解的也是比较多的,希望能够一起交流。

jimmylee1120

哥,我是汕尾陆河的,现居广州。烦请加V15989082887

nhwerf800

回复 15# ll258369

我是在陆丰工作的福建人!希望可以交流!愉悦最重要、心理上的满足往往胜过生理上的满足、婚后女人想要3P那是希望在心里上得到更大的满足和刺激、并不是就想着被操!更不是想找陌生的鸡8!除非你满足不了她了!我觉得我们可以交流下、了解这只母狗内心需要、从而做到让她真正的满足!出来玩就是追求质量!

nhwerf800

这是我上面说的以前调教的、也是这边人、现已成为人妻、相夫教子去了、已断绝联系!本人也有个习惯拍照从不让对方露脸!这也许是同意我保留照片留念的原因吧!我感觉这些照片比脱光拍全裸、拍男女私处要来的更美!也许每个人的欣赏角度不同、兄弟你可以为你爱人多拍一些这类漂亮性感的照片,她一定喜欢、女人爱美天性!最好别露脸、以防外泄!

a384957644

突然看到,特地去买了个邀请码,这个月回来海丰,刚好一个人在家,活动也方便!加个q了解一下呗?384957644

橙兽00

佛山,98年单男 微信wxjia9

mqwz1314

厦门朋友前来支持,有诚意可到汕尾活动!本人多次3经验。非诚勿扰。894827857

蛋蛋的忧伤

广州单不知道行不行

baiyufft1983

baiyufft1983

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ll258369

回复 25# baiyufft1983

兄弟,这是QQ?

shunliu8110

并不是说骚,只能说汕尾的妹子会玩也放得开,当然大多数其实还是挺保守的,有的妹子不打算保守了比谁都会玩,而且一方水土养一方水,汕尾的妹子质量真的不错,又会打扮...我之前陌陌也约了几个,很好玩,哈哈。

春天的樱花

91粉丝

看得我的鸡鸡都硬的难受了呀,好想和你一起操你老婆呀![

yankai0513

17、18、19日出差汕头,180/140,有几次经历,1710350436