浙江诸暨3对夫妻寻单男2枚(夫妻可以加入也可观战)
夫妻 浙江 诸暨 单男 2枚 可以 加入 也可 观战
cyz20050302
第 1 页

下周(周五)下午至(周六)中午聚会,目前3女4男,聚会场地为7室3厅4卫1厨700平米独栋豪华别墅,,别墅内有KTV包房、台球室、乒乓球室、桌游室、Xbox游戏室,
这次聚会是金华夫妻和杭州夫妻一起联系我发起的一次聚会聚会地点放在诸暨 目前3对夫妻
聚会要求:
1单男具备一定经济能力,有一定涵养和素质。2 聚会时候不可以拿出手机拍照录像(我会拍照然后聚会结束传给大家)
3有不想戴套或者其他嗜好的请在医院做体检三天以内的体检和提前说明
4聚会时间为周五的下午 傍晚开始 中途到第二天的中午结束 当天晚上不可以离开(最早清晨可以离场)、
5参加夫妻必须出示结婚证这次活动情侣我们不 考虑
基本我就这么几个要求
大家可以看看我组织的武汉帖子
这次是浙江活动
夫妻可以旁观因为场地也大 人数也不是很多单男我只准备两个
我简单介绍下3对夫妻情况 33 35 ,37 34. 36 30
下面我把夫妻其中一对的发出来如果有诚意的可以联系我
QQ597433726 VX:guzhi28

不错哦,祝你们活动顺利圆满

beer999a

現在住西湖邊上.18號已帶著母狗離開浙江了..真是可惜了唉....

codio

路过帮顶一下,预祝活动顺利,希望活动后能欣赏大作。

lucy25ok

支持一下浙江的91网友,注意安全,~

仅限杭嘉湖这边的单女看到可以约一下,35大叔,经济条件可以,秋秋:一七四伍伍八七六玖三

菜包

扬州夫妻,Q1042802573

zsyqw

RAM1A74

这人应该是以前那个骗子

cyz20050302

顶~~~~~~~~~~~~~~

chenluze

诸暨的啊 我也是哈哈

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lang2lang1

坐标浙江杭州,身高171体重130,年龄28身体健壮,素质单男。不抽烟无不良嗜好。
有以上地区的单女或者夫妻需求的请加QQ:散气灵儿起起起零留。请注明91:情侣、夫妻或者单女
不约的请勿打扰。

nicholas83615

期待佳作,杭州单男友情支持

zy740891964

家有仙妻555

希望以后能加入你们

clearSession

素质 单男 江浙沪地区 企鹅 二⑦三九九五五九一六

minnesota

你好,我也是绍兴的,182cm,85kg,可以认识一下你吗?微信love-forever-21,qq2357695625

cyz20050302

回复 15# 家有仙妻555

夫妻可以加我Q一起进群交流

小牛哥

楼主陈龙,到处骗钱骗炮,拿着大家的钱出去装逼,没钱别出来玩,至少别再让更多91的朋友受骗了。
正在跟着他玩的,也小心点,哪一天你就被瞄上了,拿着他拍的照片、视频、聊天记录就找你要钱了。
大家看图,我已经联系到多位被骗的了,可以加我qq1030590194

一中av教父

1148862210杭州IT优质单男

_paishe

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

山丘

杭州85后夫妻支持一下。
我们的帖子:
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=218796
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=219334
感兴趣可以加Q联系交流

家有娇妻666

浙江0578夫妻

cyz20050302

支持一下浙江的91网友,注意安全

fuqiclub

顶顶更健康!!!

cyz20050302

出售91视频会员,论坛账号。
联系QQ 771303250

不错的活动⋯⋯想参与⋯

温柔的老师