求调教高手,调教老婆
调教 高手 老婆
节奏
第 1 页

1975935305长沙的哦

wr743096881

568212535 微信,哈哈,老乡

guanxin

qq2639052386,希望能认识并帮到你

予取予求

quwencan

黔湘大屌

加我吧,有经验,目前正调教一个和你情况差不多,老公在外,小少妇在家,开个店,已勾搭上,合适的话加我扣扣,艾的就是扣扣号

SunnyYoung

广东 调教大神(群友给的封号)高素质不收费,有兴趣就帮你。扣:1431594849

hzy656689

湖南岳阳,多的不说。试试就知道q 363455077

另类的心

可以給你建議,如何由你遠距離調教老婆,增進你們夫妻的情趣,甚至為以後3P打下基礎QQ694023634

zhang531902891

已经调了好几个骚妻了
关键字【素质】【素质】【素质】,重要的东西说三遍!
本人男 目前在重庆 25岁 身高182cm 体重78kg 有正当工作而且比较自由。
加我之后请介绍一下自己,谢谢!别来套路我,你套路不过我~
我的原则是:互相尊重,互相娱乐!
我的爱好:1.和骚女玩露出,年龄不重要,少女熟女都可以,最重要的是要放得开,没必要的话少说,希望你放开了骚浪贱,越淫荡越好!
2.喜欢人妻,对人妻欲罢不能,欢迎人妻、绿帽前来骚扰!
联系方式:Q:285277238
V:zdy15264201317

g.bluesky

我帮你,湖南衡阳的。请加我的q。2550692434。

ilyhx123

兄弟,我能体会到你内心的那种煎熬和欣喜若狂的感觉,我会一步步的带她上路,聊天记录和图片会第一时间发给你,湖南长沙人。QQ 7720792 7位QQ 看的出我的诚意了吧

atsdzt999

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zxh_king

回复 22# atsdzt999

加得了不?

qiqi520yz

1667063663新乡火哥

zxh_king

能不能有真本事的过来,只要涟源市,娄底市的,不需要意淫的!!!

hzzz

你好,我是湖南邵阳的老乡。联系我q1455593901

ABCD77

VX:wz-0007

zxh_king

自己常年在外,老婆在家带孩子上班,最近看老婆微信发现很多暧昧信息,好像还出去开过房!在我面前装的什么事也没发生。求真正的调教高手,调教她,被谁草不要紧,至少得让我知道!我们湖南娄底的,老婆28岁,已经做了绝育手续。希望是真正的调教高手!收费的免谈,最好是湖南的!
留下联系方式,我会加你的!

子曰2017

加QQ聊一下。1035937786