【原创】【苏州附近】不一样的刺激,不一样的3P!
一样 苏州 附近 刺激 3P
Ncnxs666
第 1 页

本活动原本计划只是纯粹的骚妻和单男单约吃饭,最后演变成单男怒射三次回家休养,场面淫荡不堪,别开生面。附多图带三方聊天记录。

精心为单男准备了一次和骚妻单约吃饭的机会,能不能约全凭单男自己了,亲自把骚妻送到单男久等的酒店,这是第一次骚妻单约,虽说计划只是吃饭,因为和单男也是聊了好久,放心之余有些刺激感。等两人见面后我便离开,期待单男的好消息。和骚妻提前说好,如果决定约的话就让两人先去,我稍后再去。直到骚妻一次那我们先去吧,就知道今晚这是要大战。一到房间单男便去买套套,骚妻则淌水内裤已湿。。。详见聊天记录,远程指导单男撩骚妻。

给了单男足够的时间,直到骚妻发来消息“已带套内射,可以来了。”我才收拾收拾准备动身。单男也是发来消息赞不绝口。房间是跃层房,两室一厅两卫。原本计划留一张房卡,预计他们进行时的时候我偷偷进去,熟知等我半小时后到房间,两人还在客厅看电视,我便稍坐后,上二楼洗澡。又特意多洗了一会,等洗完出来到楼梯口,便是那淫荡的画面,骚妻在客厅抓着单男大鸡吧跪舔,爱不释手啊!看见我在楼梯口,抬头还骚骚的来句“老公”,心想今天真是骚的不行了,近一个月没操真是憋坏了。随后便一起上床,期间没顾忌拍照,光拍了几段视频。稍后上传视频区后公布地址。重点戏还是第二天早上。

一早按照指示,骚妻换上黑色蕾丝情趣装,独自一人到单男房间。给单男一个惊喜,还特别叮嘱骚妻门别锁,留一个缝就行,稍等几分钟后,我也轻轻来到门口,就有了接下里的画面。

看到这样的画面,搞得我瞬间就膨胀了,硬到不行,无法自控的边看边撸。这种偷看的感觉简直无与伦比的刺激。期间骚妻翻身69的时候看见我在门外,甚是露出淫荡的笑容。稍后又起身在床上抱着单男屁股跪舔,看了会实在是憋不住了,夺门而入,撸的满是淫水的龟头直接插入骚货嘴里,骚货舔的干干净净,然后提出要两根一起吃,相对经典的动作,调教的相当到位了。稍作发泄后,我便借口休息会离去给他们单独的空间,这里不得不提这奇葩的窗帘,外面看里面一目了然,里面看外面白白一面墙。偷窥效果极佳!

最后不能忘记验证!申请999,申精。

最后附送些视频做了动态图

欢迎带帖交流:一一六九三〇三九九四

基本要求:

1,年龄三十左右,上下最好不超过五
2,夫妻交流最起码验证照片有,有帖子最好
3,颜值最起码过得去
4,先线上交流,再线下交流
5,单男加上不说话或者只会说你好的请勿扰!另单男我们是有偿,慎加!

口嗨不玩,视频做不玩,屌丝勿扰!

adamxiacn

成都欢迎你!
单男33
174/74公斤
第一次约
会摄影spa
扣扣1484270903

yinni2580

兄弟你是哪里的?交个朋友吧!附上本人帖子链接
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=239643

m880806

不知道楼主哪里的,山东潍坊素质男,合适可交流。2175895631

一个人

每次都是精品
真心佩服这兄弟
广州单男 WX 406112467(喜欢瘦的 胸小的女人)
为人真诚 为人真诚 为人真诚
只找真诚的女人 只找真诚的女人 只找真诚的女人
不能验证的就别加了 谢谢

sunxian123

如果是广州和深圳的童鞋、单女、单男、情侣,欢迎加群:583792764,楼主拉你入群。一个广州和深圳的本地情侣交换组织,共同讨论各种游戏设计,让生活更精彩。

suk2002

视频地址别忘记发咯

hermos1992

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教底子,S倾向,希望有机会跟大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

mmll8899861

上海单男,QQ247090546

不错,很喜欢你的帖子,感觉很到位,也很刺激,老婆也很爽,喜欢你们这样的感觉

Dnaijh

常州夫妻发来贺电

sorryloev

把子

nhwerf800

看的我太刺激了。刚撸完。

不将就

liu138

丹东辽东学院的学生加我,找单男,一起思思起久二零山期

Ncnxs666

回复 15# nhwerf800

射完上图才是,不给力!

左岸-Adam

精品帖,深圳夫妻,有机会一起玩耍一番。

stef0321

苏州单男,健身,身材妥妥的,马化腾:儿溜已死已散死吧死

Ncnxs666

回复 19# 左岸-Adam

深圳就是远了点

zssds

回复 1# Ncnxs666 牛逼了 老铁

马大大

上海地区单男30岁,171, 55KG ,事业有成,生活无趣
身体健康 江浙沪地区,看了你们的帖子感觉很激动,太太皮肤白皙水嫩,身材曼妙,戏份也很到位,激发出了男女之间的激情,场所选择的也很不错,不知道哪里有这样的上下2层布局的酒店。
希望有机会能认识下
麻花腾:1608975516

左岸-Adam

回复 21# Ncnxs666

如此交通便利,其实地点真不是问题。

weizhi9293

zhoufeng877

支持原创,感谢楼主分享!!!

Ncnxs666

回复 25# weizhi9293

相当会玩啊

Zed1111

8.20我生日啊 可惜男主不是我。

Ncnxs666

回复 29# Zed1111

明年请赶早啊

悦湿风淫

你的帖子绝对精品,最喜欢的是《【原创】【坐标南通】附近颜值夫妻或单男可约!!!》 本人在无锡 请问时候有缘相识?

loveyou2

这才是最真实的,刺激刺激继续加油,愿老婆越来越骚,越来越美,哈哈