云南昆明80后夫妻寻优质单男
云南 昆明 80 夫妻 优质 单男
自由夫妻
第 1 页

你们好我们是夫妻现在寻找优秀单男,至于条件简单:1、把你的生活中照片清晰的2-3张,武器照片2-3张(附加尺寸最好有对比图)。
2、照片发我企鹅号邮箱:贰伍玖陆贰陆陆贰伍肆(注:一律不通过,记住留下你的号码方便我加你)。
3、年龄要求:20-30岁超过的除非你的武器很优秀。
4、至于我们夫妻基本资料:男:180cm/90kg/34岁,女:160cm/45㎏/32岁(至于颜值请放心绝对不吓人)。
5、至于我们看上你啦,也必须你們看的上我们夫妻才能有愉快的活动。
6、我们能接受3p,4p,夫妻加单男。
下面展示几张老婆照片:

希望大家踊跃报名:没有回复邮件的说明没有通过验证,谢谢大家支持

cbettg

云南德宏,真诚素质实力单男,器大活好,期待和你们有个不一样的一天,qq:三舅气死三期二流吧

云南同好顶起
可以加个好友交流一下
微信qq就是ID
4 0 5 9 0 1 1 8 3
限夫妻,情侣,单女,
单男勿扰!

硬挺着

今晚在昆明,不知道有没有机会加入你们夫妻3p不
企鹅:1115348427

lnfq614

回复 11# 474461841

联系方式呢

温柔的老师

奶子很嫩,很好看。

knetmsyli

支持一下

温柔的老师

逼肥 粉嫩 身材好 人又骚

我是单男,就在昆明工作生活,已婚家庭稳定,从开始看91两年时间,一直期待能参加一次活动,只可惜昆明活动太少,希望能加入你们!先顶了,资料稍后发送到你们邮箱!

clearSession

素质 单男 江浙沪地区 企鹅 二⑦三九九五五九一六

lzhxhgsn

昆明本地单男 我是本地人北市区呢 企鹅 似捂妖似二⑦似酒发 本人同时也是 91 跟性吧 会员 性吧已经真人验证过

cemu

很棒!希望有机会多交流

km91三人行

回复 5# lzhxhgsn
会推油吗?

lzhxhgsn

回复 7# km91三人行

实话说 我也不想骗人 会一点按摩 推油也会一点 但不专业

有毒阿叔

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

woainifj

大哥小弟经常出没于昆明,91年的,油箱不会发肯请大哥+一下小弟的企鹅,如不满意直接拉黑,留零一留吴叁留一叁,备注91谢谢大哥

回复 7# km91三人行

我会推油,也有很多精油,经常帮异性按摩全身推油,有需要可以联系我,完全免费上门服务