高跟丝袜女神 马路 露胸 街拍
高跟 丝袜 女神 马路 露胸 街拍
gogogo111
第 1 页

该女神撩骚好久,一直高冷不肯啪啪,这天晚上说带女神去吃宵夜,完事说街拍一组没想到女神愉快的答应了,在楼下等了老半天,女神穿着高跟鞋啪啪出来了,我一看,有戏,穿成这样不是挨炮的节奏么
过程就不细说了,直奔主题,吃完宵夜已经10点多,路上人不多,不过夏天出来吹风的人不少
拍着拍着 女神竟然肩带滑落,没穿胸罩啊,白花花的奶子跳出来,吓我一跳,喝了点酒 平常高冷的女神也不害羞了,直接对我放电,
此时路过好几个吹风的兄弟,溜了几圈不肯走,直勾勾的看着女神,还好现在治安好,不然你们懂的。女神嘟着小嘴说:看什么看,看了也吃不到。我一听立马说 我吃的到不。女神笑笑不说话啦,哈哈 有戏。

江浙沪 高颜值夫妻/单女可以私信我,看到会联系, 正在调教中,可以交换哟

这几张是后来做完补拍的

美腿不错吧

女神嫣然一笑

拍完会到车上休息,我说好累,女神立马接过话我来帮你按按,我说按哪里?女神手摸过来抓住我早已硬邦邦的鸡巴说。还装。说完脱下我裤子开始吃JJ,我还没反应过来啊,鸡巴上沾满女神鲜红的口红,然后就不用说了,大战三百回合,因为街拍就没验证了,下次约再说

iigao

江苏扬州,周边皆可。23岁,身高180cm, 体重70kg,JJ17cm,平时健身、篮球运动。器大活好,温柔体贴,身材ok、匀称。接受各种情趣方式,只享受激情愉悦,不打扰生活。诚心交友,素质约,夫妻、情侣、单女,有意加qq:1343831426 ,备注91 (骗子、不说话勿扰)

s570217504

gogogo111

CANDYyy

yobwolf

这妹子,身材是没的说的。不过很少有炮友能走到最后把。

w5201314p

这大长腿哦

jiaoshou9527

J少爷

浙江台州经济素质海归单男,有多次3P经验,希望楼主交流,QQ1779065823

Isuperman

这样的女神也是够了!

feelmoon

太刺激开

kn4ght

太刺激了

舒克

支持一下

舒克

支持一下

欲快乐

骚逼身材不错

大根青年

支持一下

温柔的老师

嫂子真的性情中人 完全开发完成了爱露出的母狗。
没有一丝的扭捏 非常自然的融入日常的风景