fgjffcvfgjfvbffhhj
fgjffcvfgjfvbffhhj
且听风吟
第 1 页

fggvvbjjj

escape2016

强势插入一楼,楼主够认真,期待人妻M,河北马化腾1945837249

hbf87

厉害,少见喜欢吃精液的女人

和平大哥

nshelly

真的不错,还可以拍得更好

飞雪漫天

sefuc2001

相当完美的帖子,我要是班主肯定给你加精,虽然是单男,但以后去长沙希望能认识一下

kkxl123456

又见大神的帖子,必须得顶下,对了,可惜不知道为什么,大神之前的帖子删了好多,。

mucheng

每晚打开91第一件事就是看有没老乡的新文章,就像出海的渔夫收上拖了几天的渔网检查收成一样的感觉,如果看到有新文章,赶紧泡杯拿铁开个喜马拉雅情感类电台,开着不听,当背景音乐,然后慢慢的品楼主的佳作,如入其境,每次看完都是意犹未尽,然后再次期待和下一篇的佳作的不期而遇。

且听风吟

每晚打开91第一件事就是看有没老乡的新文章,就像出海的渔夫收上拖了几天的渔网检查收成一样的感觉,如果看 ...
mucheng 发表于 2017-5-23 00:28

你写的太好了,渔夫和金鱼的故事是不是就是你写的,哈哈哈

且听风吟

又见大神的帖子,必须得顶下,对了,可惜不知道为什么,大神之前的帖子删了好多,。 ...
kkxl123456 发表于 2017-5-23 00:17

是我自己删掉的,且行其珍惜,其他慢慢都会删掉,就留最近的三四篇帖文

丝袜酱

泉州纽约狼

只想来顶一下这对美胸!赞!!!!

maskk

支持一下好贴

hj5277

真是太极品了身材和作品都很极品

piggie945

无名氏

lorenzo-s

太完美了啊 好想把精液射进她的嘴巴里 看着她咽下去
欧洲的顶一下

woshigaozhen

文字和照片的双重刺激,精彩

jnchris886

blmllyj3p

极品身材,有这样的老婆简直幸福死了

eshil

有情怀的拍摄,好贴

ZHOUYU2004

风吟兄你好,又欣赏到你的精彩作品了。每一篇都让人赏心悦目回味无穷。特来顶

muse1619

小敏账号为嘛被封了啊

绝对的精华帖,顶了,人生至此,夫复何求啊!!!

wudiyatu

真的美,好漂亮,得此活动,此生无憾!

小灵魂媚儿

风爸比果然是骚淫墨客!
小媚儿敬上

小灵魂媚儿

小敏果真好身材!!
小媚儿

acmlydy

四月底到五月底我陷入等更的这么一个日常状态中,等喜欢的女优首次和黑人大战于Blacked公司中,等一篇无意发现的才开篇的连载淫妻文更新,等色小敏的毕业旅行成功,等一直交流的夫妻首次四人行告捷!
等来等去,从四月底等到了如今!片儿站每天就用最近那位妹子做重头戏,两天告知一次“stay tunned”(尽请期待),各位活动也没开展。昨夜酣睡醒来,妹子发片儿了,小敏发贴了,认识的夫妻首站告捷了。真是惊喜一一扑面而来!
絮絮叨叨这么多,讲的就是当人迷妹子的时候的生活状态。小敏自从几年前初出91江湖时,就一直关注她,关注的点就是且听风吟先生所讲的表情赞,若伦镜头前的表情魅惑勾人,姿态自然大方,小敏在91该是排的上号的。
胸型好,乳量丰,长腿美,腰身赞!伴着面具朋友的颜值,似乎估计也是不错的。小敏符合我个人“若得此类女子成友成妻与我既是最大幸运之一”的人生梦想
当然,我也轻淫妻
看到为了这次活动小敏有时间没体验性爱,把欲望调到最佳值,这样的小游戏在多人战那天终于结束,是我也以为是最棒的绿癖游戏之一
一次含三棒,是这次的大惊喜~
蕾丝薄纱类一直是我的最爱,就是朦胧里的肉体,华贵又淫靡
感谢且听风吟的大贴,更感谢小敏情侣的倾情奉献,更感谢单男们的努力奋战!同时男友大鹏,实在是狼友们的好朋友,绿帽控们的好知音呐!

淫荡光环

支持敏敏 光环路过支持