【萝莉老婆】性感情趣捆绑照(手势验证)
萝莉 老婆 性感 情趣 捆绑 手势 验证
galence
第 1 页

很长一段时间没发帖子了,这一次老婆穿上情趣内衣,拍了一组照片。

老婆是属于萝莉型的,拍照不是很专业,见谅。

捆绑的不是很专业(是很不专业),见笑了。有会的可以教一下,下次好好捆。
希望大家踊跃评论,我跟老婆都会看的。

先来个验证,免得管理看不到。

靠墙

美臀

来一波验证。

来一波验证。

只想问,这个屁股圆不圆。

只想问,这个屁股圆不圆。

不会捆绑,见谅。

不会捆绑,见谅。

不会捆绑,见谅。

不会捆绑,见谅。

长腿

长腿

小骚逼

小骚逼来一个

M腿

全身

我知道没有干货不行的

我知道没有干货不行的

奶头一直都这么大,性感

我知道没有干货不行的,小骚逼特写

我知道没有干货不行的,小骚逼特写

小骚逼特写,已经是战后了。没有拍到白浆,刚刚擦了

希望大家踊跃评论,我跟老婆都会看的。

性感诱人啊,真想插进去

我们是宁波80后夫妻,真诚交宁波附近的夫妻朋友,扣扣 747500284 单男勿扰!!
以下是我们发的原创帖子,欢迎点赞!

浙江80后夫妻,老婆下班后小山散步,外拍OL制服诱惑
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=228831

宁波80后夫妻,携娇妻外拍露出照 真诚夫妻交友
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=228792

galence

随便插。。。

qgdxsh

浮丨生

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=229401 娇妻真的很萝莉,可以穿着可爱点的衣服拍。

这大长腿,也太性感了啊,要是在我面前我绝壁把持不住啊

tutu91

看样子不是太放得开嘛,身材不错,哈哈
啥时候可以分享啊

zssds

真粉 不错不错

hysteria1313

极品 诱人

galence

谢谢大家评论,继续说说你们的想法。。。

yutuyutu

好想舔,一边舔一边抓你老婆的奶子

galence

顶起来……

说句心里话!小嫂子如果能把毛毛刮掉就更可以突出鲍鱼的粉嫩了!

说句心里话!小嫂子如果把毛毛刮掉就更突出鲍鱼的粉嫩了!看着都有一种美感

凹凸慢

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jabberwockycq

萝莉体型 丰臀巨乳 顶

非常六加伊

色色sky

想吸着这包满的乳头,双手揉捏着又大又软的咪咪,下面用用力的操着小骚穴。
重庆素质单男,身高182厘米,体育75公斤,无不良嗜好,希望能一起度过一些欢乐时光。
扣扣VX同号:妖妖齐巴酒留巴肆酒肆

梦飞meng

妹子的小穴真精致啊

天亮就分手

这逼真好,一看我鸡巴就硬了,真想狠狠的把她操一顿,把她的骚逼操肿!

LGZ718love

喜欢骚妻的咪头,含在嘴里一定很甜

lztinyfool

支持楼主,夫人性感在夫人裸体面前,没有人把持住。只剩下床上学外语这一条路

温柔的老师

撅起的大屁股,若隐若现的小森林,让人无限遐想,红唇赤舌上一根塞满嘴巴的肉棒,尽显欲望,有种征服的快感