0710地区淫妻初次尝试求素质单男3p!
0710 地区 淫妻 初次 尝试 素质 单男 3p
elwinlee
第 1 页

0710地区寻单男3P,我们夫妻都是90年的,老婆166/51,生过小孩。关注91多年,每次看到大神们3P的帖子都是敬仰膜拜,一直想带爱妻尝试却畏首畏尾,颇多顾虑,第一觉得小城市遇见熟人就比较尴尬了,第二也是怕老婆这边有想法不乐意。曾经跟老婆提出过3P的想法,老婆在网上查了之后用异样的眼光看着我,经过慢慢的教导,老婆也渐渐走上了淫妻的道路,每次做爱问她愿不愿意被两根鸡巴操,她都害羞的点头答应,也玩过角色扮演,我假装老婆的老婆,隔壁老王...本人有淫妻情节,特别想看老婆在自己被人操的样子,所以寻找0710或者能来此地区的朋友。之前问过老婆喜欢小鲜肉还是成熟的男人,老婆觉得和成熟的男人做会有感觉。所以这次想找比我们年龄稍微大一些的(我们26岁)素质男士,要求的话,希望你有稳定的收入!不要求你发红包和礼物,最起码吃个饭,开个房能承受的起吧!老婆不喜欢戴套,所以假如老婆看上你之后能提供最近的体检报告更好,这样大家可以放心愉快的玩,可以不带套内射老婆!老婆口活很棒,如果侍候好以后给你毒龙,口爆也说不定!老婆很敏感,特别是咪咪,每次亲她咪咪她都爽的要死,曾经还跟她说过找个单男两个人一起吃她咪咪,几乎每次做都会潮吹!当然,鸡巴一定要长要硬,持久是必须的,带老婆玩肯定就想让她玩爽。我们之前没有任何3p经验,所以在一起希望能提前把活动商量好,比如怎么玩更刺激,让第一次3p尽量完美,让老婆爱上这种感觉!我有淫妻癖,老婆也能接受轻微的调教,所以如果你有sm调教经验更好,到时候你可以在我面前把骚妻当狗一样的调教。同时,本人丝袜控,到时候会要求老婆穿丝袜做...其他详细的事情我们私底下交流,留下你的微信或qq,我会加你,加了好友发你的生活照和武器尺寸照片,最好有参照物比如烟盒什么的对比!期待我们第一次的3p!

zuoailx

大道无我

谢谢楼主的分享哈,可惜距离有点远,不然倒是蛮符合你们要求的,而且我论坛有帖子,我绝对能帮你开发调教好淫妻

rupert1

1563754951 加q 素质单男

嫩的出水的粉B,好想用嘴巴含住吸。可惜我在深圳。

小刀主人3

ddqq911

你好,我刚进入这个圈子,首先以真诚为目的,不管我们能不能见,首先从心里上是一种感觉,情节。好了,介绍我自己
我是河南南阳单身男,公务员,年龄:27身高175体重67.kg
外貌自认为帅气,也有女的这样夸我,可加好友先看生活照片,看工作照。技术好,喜欢舔。
不吸烟,不喝酒,喜欢打篮球,健身,身体健康。有自己的车,我感觉挺符合你们的条件,
可以先加上和美女聊天,先撩呵呵开玩笑了,从心里有个认识接受的过程,不管最后能不能成,我非常理解,你们也是重视的过程。
用心的交流~放心,不打扰是我的温柔。
联系方式:2861089202(QQ,微信)
有兴趣请联系我。生活照片我发给您,最起码的信任

广东情侣

我的微信 361626908 喜欢勾引设计情景淫妻,望联系

gutwer

好漂亮的人妻 来上海可以约下啊 沪单男 1553510670

gutwer

好漂亮的人妻 来上海可以约下啊 沪单男 1553510670

放荡的风

wsyilan

336265四一二久 马化腾 素质男,有过几次经验

我辽宁沈阳qq2825718540 微信wdl098932

thuzijing

写了一段小色文,可以给她看看,我交流交流~ q 一五六七九六七 一 一

第一次遇到elwinlee的老婆lin,是神奇的邂逅的。不知是本性如此还是受到气氛的影响, 作为东方女性lin竟显得有些妖冶。高挑的身材,姣好面容,黑色的丝袜遮不住腿上的丰润。一双玉足踩着紫红色的高跟,胸前的那对双峰随着步伐不规矩的跳动着……“我操,这妞真他妈的棒!不知道她在人胯下是什么样子。”我心里想着,不听话的老二这时抬起了它骄傲的头。为了掩饰尴尬,我微微弯下了腰,就在此时lin与我擦肩而过,却有一个手机掉到了我的面前。
“小姐”,作为新时代的青年,拾金不昧是我做人的原则。
“嗯?你是在叫我么?”
我转念一想,手机里会不会有什么类似陈冠希老师的作品?偷窥的欲望无限膨胀“不好意思,我认错人了。”
“没关系”lin冲我笑了一下,转身离去。
看到那左右摇摆的翘臀,又是一阵目眩。我像做贼一样冲回酒店,迫不及待的拿出了她落下的手机,在里面翻看起来。看着她的一张张照片,发现原来她已经结婚了,想像着她老公操她的样子,我的手不禁开始套弄着勃起的鸡巴。终于,功夫不负有心人,在一个隐藏很深的文件夹中,我看到了想看的一切——高跟、扯开的丝袜、被一根鸡巴撑开的小穴和微微张开的粉嫩菊花。。。。。。。。。待续

fs050607

独自等待

逼逼好嫩,楼主幸福

YD的小王子

我是天津的,比较擅长调教,可以交流一下

efjiguang

这粉bb太正点了 楼主来点颜射作品啊

hdjao

pou13579

素质单男177cm60kg14cm有过多次3P经验,服务型单男以夫人感受为重,QQ648251289图这里回复不方便加QQ发好吗

cwb88888

好棒的帖子必须要顶。安徽素质男(距离不是问题)重点大学毕业 央企管理层 素质体贴 期待与你们相识相知相遇!qq2250436820

v5238

271566599 qq 湖北黄冈的

夜太深了

2802010639,30岁单男,欢迎你们来武汉玩

RAM1A74

Wondersh

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

slyy315

阴唇狠美!武汉q3385531042

wys0301mm

QQ892961527

素质单男 QQ475059302

楼主的老婆真嫩啊

Cl1234

QQ1306361056,175,27