广州地区,兔子来了,含验证(WDM527出品第四季)
广州 地区 兔子 验证 WDM527 出品 第四季
wdm527
第 1 页

近日又携女友开房拍照,初步整理了一些出来。女友同意交换,另外本人也可以约拍,广州及周边可以活动的夫妻、情侣或单女可以加QQ详聊:而以起留吴玲起吴吴思,暂时不接受单男,不用尝试了,谢谢~

女友同意交换,另外本人也可以约拍,广州及周边可以活动的夫妻、情侣或单女可以加QQ详聊:而以起留吴玲起吴吴思,暂时不接受单男,不用尝试了,谢谢~

另外,申请999,申请999,申请999,重要的事情说三遍

momobaby1106

好作品~帮顶!

sony10822500

我是海南单男,坛子里有海南的夫妻单女吗?
有过三P经验,26,帅气,本科,国企工作,有情趣会设计场景,
扣扣181116108,持久,舔功不错,素质交友不干扰私生活。

楼主的老婆很美,模特的身材,可能是个模特,拍照的技术不错,一看就是老司机,性福的老司机啊,能带路就好了,我出油钱,

teledesire

tumblr粉丝前来报道!

女神般的身材,曼妙的胴体,修长白皙的美腿,
这样一只甜美诱惑的小兔子让人忍不住欲火焚身,

好像一看她被撩拨得性起以后面红耳赤、主动求欢的样子!
楼主好幸福,拍摄技术过硬,又有女神的倾情奉献做模特

当然最幸福的是我们这些可以YY女神的陌生网友了!
广州地区的人有福了哈哈哈

yic2000

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq or wx 807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~

wdm527

回复 2# momobaby1106

谢谢

chenjingyan

alex7126

叶落无声,叶落无声

抽烟喝茶

株洲E奶妹

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

chiuting

精品957作品,少了一点。应该多图

wdm527

回复 10# 抽烟喝茶

谢谢

爱丝男士

~~~~~~

asukahan

marlboro,已顶

Sigmund-Freud

同群好友帮顶哈

Yubq

照片很漂亮 顶一个

wdm527

回复 18# Yubq

谢谢

最爱人妻

欢迎有空约拍或者露出一起玩的说

wdm527

回复 20# 最爱人妻

改天一起见个面,一起拍照一起约,哈

最爱人妻

回复 21# wdm527

加个QQ什么的 有空约拍下

wdm527

回复 19# wdm527

zzwwzw

楼主照相的技术可以啊

睡兄

珠海优质男,珠海少妇看到也可以加马化腾思流思思而零器久而

happer1988

2328551537 广州顶起来

四面楚歌

照片不错,是用单反拍的吗,我的微单能否拍出同样的效果,广州单男,求美女,骚女,少妇,出来拍拍照,联系1914732272

ilovesex2

深大研究生师兄,有深大的师妹吗?QQ:3259478291

最爱人妻

祝新年快乐,期待那天约拍

大F

95年广东大三情侣散腰流流久其灵气吧 在评论里看到你跟你过来了 加我注明是你

孤风清雨

xvideos.com

同在广东!

另外您可以来这里跟帖!

http://f.w21.rocks//viewthread.p ... page%3D1&page=1