找高质量单女、找高手当我女友的小男友!福州
高质量 单女找 高手 女友 小男友 福州
ChrisH
第 1 页

先介绍一下自己,我和我女友,25/20。178/171。目前不能接受进入身体!如果你颜值高我们满意[img][/img]我女友也可以帮你撸管,同房,其它暂不考虑。现在提一下几个原则:加我们时候请先自我介绍,发你的(情侣的发情侣照片)照片,别要求我们发这个发那个的,骗照片的就别来了。特别是单男,太多了,不缺你一个,没有优秀的我们宁可不找!如果加了不说话就直接删。如果你没时间网调,请您别浪费大家时间。
第二,事先说明,跟陌生单男接触,开始只能用经济实力来去衡量一个单男的素质及条件。我们要求四、五星级酒店。屌丝,吝啬鬼请不要联系我们。快捷酒店我们不去,环境卫生不好不说,还极度不安全。
第三,文明素质,所以请不要一说话开始沟通就脏话连篇,我不是绿奴,只是想带着老婆出来刺激一下。请不要拿你的粗俗不堪来挑战我的极限。
第四,有特殊癖好的请您移步。
第五,低于175cm请不要联系我们
第六,气质好一点,我见过很多人,五官确实精致,但是咋一看就是从城乡结合部出来的,所以说,不要求你五官多么精致,气质能说明一切。
第七、年龄在25岁以下。
第八、如果你是单女,欢迎联系我们,我们高颜值,结对保证双方隐私!只追求刺激,不进入生活。
照片就随便验证了,随手拍的照片,绝对真实。
扣扣:山斯山把吧领咬吧流山
学生更好

huahua0002

上海单男,顶你!楼主

lixinyu317

莆田男人

欢迎来湄洲旅游我1448522514QQ

jiekelt

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄25 照顾女生感受 QQ:674310505

素质178

福州兄弟表示支持,希望同城的越来越多

ChrisH

dddddddd给我留言吧

ChrisH

回复 6# 素质178

有q?

w601203065

福州的顶起。年龄超了一点,希望能认识你们。可以站内搜索我作为单男的帖子:小丫。QQ2832849885

HUANGSEDEREN

福州情侣

joker小哥

福州素质单男 qq6046629

bzdxqg

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

勃大精深

异地 在校大学生 可网调VX1317213314

wsdsgwhh123

福州素质单男,身高190,体重185,年龄27,大学毕业,有固定工作,经济尚可,qq3253262710

ChrisH

有福州本地的大学生吗?

花卷

照片在多一点就更好了

kaoya211

福州人,懂女人温柔,高素质,经常出没福州、莆田两地跑,180cm帅气,168斤(一点点小胖),高收入,福州、莆田五星酒店随你点。企鹅:三捌壹零三7壹四2二。

jedi881008

QQ343943066自己看

ChrisH

有学生更好!!

ChrisH

回复 3# lixinyu317 。感谢顶帖

0591可乐味

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ChrisH

回复 6# 素质178

谢谢……………

温柔的老师

逼逼很嫩很诱惑啊。