粉色尖头高跟单反高清 告诉你什么是美脚!
粉色 尖头 高跟 单反 高清 告诉 什么 美脚
沫馨儿
第 1 页

山东济宁 爱好高跟丝袜 媳妇当模特 没有后期的经典美足 同好交流
之前的处女作链接:http://c7e56444.i9p.co/viewthread.php?tid=198434&extra=page%3D1

标签:鲁 80后 已婚有孩 相对保守

情况:我是三级残废身高130斤 老婆162 生完孩子没减下来 110斤多点 以前恋爱时95斤 但是肤白! 肤白!肤白! 重要的事说三遍!第一次的时候直接愣了 真是白啊 而且是暴露青筋的那种皮肤 平时她也喜欢高跟丝袜 正好符合我的胃口: 尖头 浅口 细高跟 有同好的握个爪

目前我们刚开始 最多接受三人同坐当着我们的面打飞机 可以射在丝袜上 ……是不是惊讶到了我们的保守……
后期3P换妻什么的看造化吧 单男单女夫妻可以文字多多交流 不过 最好30以下 30+的还是算了哈 对了 我们的具体位置是鲁H 你懂得……

交流企鹅:腰令药吧屋领三苓领要 平时工作忙可能回复的晚 但是如果你是上来要图片甚至脏话连篇的 还有能吹人士 抱歉 黑名单有你了

如果需要定制照片的话也可以交流 我们是小百姓 兴趣之余 顺带挣点零花 如果有土豪要求SM的话 我们只能说:臣妾做不到啊!

水果机拍摄 质量一般
安全第一 所以重码 轻拍 已设置回帖仅作者可见

冬天洗冷水

沙发 可以 支持支持

zgsos1

能看到出来 楼主夫人真的很白,羡慕。。加油哦

泉州纽约狼

刚才顶过你的另外一贴了,妹子美足啊!!!

纽约狼友诚邀你们来纽约地区游玩哦,来了可以带你们吃喝玩乐,欢迎交流2150900848

ren200008

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78/16
QQ:1017815891

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。