dannie第二季气质姐姐想玩点不一样的寻优质夫妻情侣交换!
dannie 第二 气质 姐姐 想玩点 一样 优质 夫妻 情侣 交换
dannie
第 1 页

真的是因为懒 隔了好久才发第二贴 这次是帮姐姐寻找优质夫妻情侣 单男的话除非很优秀最好是学生 为什么叫姐姐那 因为姐姐已经30+了 不过保养得很是不错 并且十分温柔 我和姐姐认识了有两年了 每次做都十分的和谐 也许是我看91太多了吧 姐姐也耳濡目染的懂得了一些甚至产生了兴趣 慢慢的姐姐终于答应和夫妻情侣交流了 之前我和别人有过3p 但是这次真正自己去寻找情侣夫妻或者单男真的是慎之又慎 终于理解看过的那些招募贴的91朋友们的心情了 下边介绍下再说下要求吧 这次是寻找优质夫妻或者情侣我们坐标在江苏 我25 175 姐姐30+(看起来真没有 以前跟她出去吃饭人家都说她20多 哈) 162 身材不能说像小女孩那么标致 但是真的也不差 我们希望你们是优质的夫妻或者情侣 可以来我们的地方 费用的话最好你们出 因为姐姐毕竟第一次 如果我告诉她还要花钱也许她就接受不了 实在抱歉 我们也不缺钱(今天开车把人车刮了 想想好心疼赔别人自己车还得修 也许这也是我半夜不睡觉发帖的原因吧 比较郁闷)希望你们有正当的职业和稳定的收入 最重要的就是一定要坦诚相待 我们都有稳定正当的职业 不希望生活受到什么影响 最后姐姐说也可以单男 但是希望是学生 也许觉得学生比较纯真一点吧 单男的话希望你颜值样貌上乘 武器够用就好 当然越大越好啦 干净是一定要的 来的时候带着你的学生证呦 我们不敢说多帅多美 但是绝对的对得起观众 还有就是我们不出去 你们要来我们的城市 就是最近有点时间所以希望有缘的91朋友们赶快来相聚吧 活动不成交个朋友也是好的 说了这么多有点啰嗦了 可能有些要求有些人接受不了 不强求 毕竟这东西也就跟大海捞针差不多 捞到了那就是最需要的 捞不到不用就是 下边放几张以前和姐姐在一起的照片 因为当时没有刻意去拍 所以请多多包涵 大家可以从床单颜色看到是在一个地方

手势认证 马化腾 意领三尔尔另酒意散散 加我请发照片认证 要不就别加了 回复已设置作者可见希望你们也是带着真诚而来 加了后5分钟不说话的直接删 谢谢!

xiaozhu109

深夜支持
lz也别郁闷了,刮擦是常事,就当是破财消灾吧,过年过节的。刚毕业离开南京南下工作,不然交个朋友也好~
顶一个,新年快乐

泉州纽约狼

有这么个好身材的姐姐你会精尽人亡的哈哈

兄弟,姐姐你们好:
看了你们的帖子以后真的期待能够一睹姐姐在床上穿上情趣、黑丝的样子。兄弟我还在南理工读研,有学生证,喜欢丝袜高跟,每次做爱必备丝袜,喜欢射在丝袜上那种强烈的征服感,嫂子的美腿让我很有冲动想去轻吻吮吸。也很想将自己的精华着在嫂子的丝袜高跟腿之上。
首先自我介绍一下,江苏南京本地单男,27岁,177 140g JJ长度15cm 南理工在读研究生,有经济基础,家庭条件中上,有良好的家庭教育。不吸烟,不木纳,为人风趣,懂得照顾女孩子感受,走心。希望有幸能够与你们结实,QQ和微信都是774914759。我不是个喜欢嘴炮的人绝对行动派,善于调节气氛,抽插时间长(正常状态下能达到45分钟)希望找一对合适的夫妻交流互动,能够找对质量优秀以享受性爱为主,相互尊重的夫妻来感受和体验超越正常夫妻生活的性爱,给本来单调的生活增添色彩。好啦说了这么多以下是本人生活近照以及看到帖子后忍不住射精的照片请姐姐笑纳。虽然不知道兄弟与姐姐是江苏哪里的,但是依旧希望与兄弟姐姐交个朋友多多交流,谢谢。
先上本人生活照一张
看到你们的帖子后硬的受不了了,赶紧记录下来

最后忍不住射在了姐姐的后背上

附上两张在卫生间刷牙时看到你们照片后jj受不了的样子

恋上你de唇

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

qsmm

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hunteryusuke

本人大学本科毕业,现在在一家大型国企工作。经常出差,为人正直豪爽,不墨迹,办事干净利落,喜欢打抱不平。天天坚持锻炼身体,每天都跑步,练铁板桥,喜欢打篮球,羽毛球。联系方式企鹅号:腰腰六四五八三八零三另附上JJ图:

盐三少

刚刚留学英国回来的北方汉子,比较绅士,身体健康,坐标苏州,希望可以交流下

nick2228

你好,我在北京,算是有个比较体面的工作,已定居在北京,希望能加入你们。我的qq:315061492, weixin:xiaoxiao23996
期待您的加我,一起成为性福朋友。谢谢~

遥恋月

淮安阳光素质单男,有过活动经历,技术好,口活好。有机会活动。Q:1577007179

nemoccb

温柔的老师

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深。