闽南地区新开发的38熟女~ 丰乳肥臀噢~
闽南地区 新开发 38 熟女 丰乳肥臀
厦门小涩郎
第 1 页

前几日马化腾家的聊天工具某信又建功了!!
附近的屄 搜了搜 寻觅到一大奶骚妇~
调戏了几天 于昨日 1-15前去骚妇工作地点拜访
带上了新买的小玩具 原本没打算派上用上
BUT! 熟女 欲火高涨啊~ 小弟只能顺从了 嘿嘿

欢迎0592 0595 地区的单女 夫妻 联系~ 马化腾 疑似呜呜二八死三八就

下面上图!
情节如下

还没去之前 骚妇在店里厕所拍给我的大咪咪 兄弟们觉得这奶如何?
荔枝奶 配 大白乳 最爱吮吸了~
到了店里 骚妇迫不及待得让我跟他去厕所 此时店里就他一个人 门口的玻璃门关上 无锁 厕所门无锁 为开灯 ...
骚妇在小弟的要求下 扯开上衣 露出大奶
此时 小弟已经摸上了骚妇的肥臀 让小弟做了大家喜闻乐见的 验证。。。(只可惜忘记写日期了。。) ...
玩弄了 一会 根据骚妇要求 拿出小跳蛋 往骚妇骚屄里送去 嘿嘿 开启按钮 ...
骚妇说 小弟 我们去泡茶吧 此时 遥控器在我手,骚妇泡茶的手都颤抖了 双腿不停的扭动 ...
过了几分钟 骚妇说受不了 小弟你给我吧!求你了。 再返回厕所中 拿出来 前天在到货的震动棒 骚妇 ...
由于第一次使用转珠棒 骚妇 不太适应 觉得不爽 要求小弟进入 并将小弟的小弟吞入口中 直至根部开始KJ ...

最后奉献 小小弟一张

番后
骚妇说改天晚上店里没人的时候让我再去,
说她从来没有这么刺激过

兄弟们还有啥调教的手段情结 欢迎留言回复

PS 广告~~~欢迎0595 0592 地区的单女 夫妻 联系~

厦门小涩郎

给自己加油~ 争取为大家奉献更好的作品~

唐山市,单男,30岁,国企行业工作,健康干净,QQ:1724158143

厦门小涩郎

沉的好快啊。。。闽南的兄弟顶上

mglizi

好喜欢这对大奶啊,兄弟可否分享如何联系?

厦门小涩郎

回复好不积极啊。。泉州厦门 单女有吗?

mqwz1314

厦门岛内,欢迎交流。

alexhe

痔疮好严重啊

肉夹馍汉堡

y460

颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

longtian

同怎厦门地区,还是和我买的同款电动棒,哈哈,哪约的阿,求资源

meanxnyg

同福建,厦门,一起交流扣扣1440854269

温柔的老师

[img][/img]难得胸大屁股大,身材又不那么胖,无论是乳交还是后入都是舒服至极!