【18cm热情洋溢】第三季轻微调教大四女奴,寻优质夫妻单女
18cm 热情洋溢 第三季 轻微 调教 大四 女奴 优质 夫妻 单女
18-时光
第 1 页

距离第二季发帖有一段时间了,因为这段时间参加了两次情侣的聚会,秉承91好单男的原则,不主动要活动照片,未经情侣同意活动照片不发帖,所以也没有新的素材来发帖了。嘻嘻。
承蒙91情侣夫妻朋友的抬爱,有幸成为你们快乐的一部分,非常开心!感谢沈阳,烟台,北京的三对情侣夫妻,祝福你们越来越幸福和性福!
这次约她,因为前一天参加了一对情侣的活动,我准备了调教的东西,但是女主角太害羞了,不敢尝试,我心痒痒的,就说服大四的这个小炮友试试,因为是在她单位附近钟点房,所以还是快捷酒店,可不要以为本狼只是这个品味啊,一般活动都是星级酒店哦。
活动背景介绍完了,介绍一下自己吧,33岁,184,68kg,18cm,知名外企销售主管,幽默涵养,懂女人,会调教也会服务,有耐心,应该说是态度与实力兼备,嘻嘻。关于颜值呢,真的不好说,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,对于审美,真是仁者见仁智者见智,反正我不丑,蓄着胡子就气质型男大叔。刮掉胡子,一起活动的研一小学弟说感觉我不像33的,像跟他同龄的。给夫妻朋友发照片,还没有因为长相被pass掉过。
如果你们是优秀的,优秀的,优秀的(重要的事情说三遍)情侣夫妻,欢迎加我,有机缘可以一起活动,没有机会可以交流沟通。同时也欢迎身材苗条的骚女联系我(最好可接受调教和3p)
基本上我全国可约,优先考虑京津,潍坊,大连,上海及周边的朋友。
求求 304504583 微信 lxjop01
好了,上图

ofo12345

180 65kg 皮肤白皙,健身 大连,能和你交换图片上女生吗

tito918

擅长调教人妻吗

淫贱520

不错,很有情调

淫贱520

不错,很有情调楼主武器威武

李季辉

回复 1# 18-时光

老婆喜欢你的JJ 留个 马化腾吧

18-时光

回复 9# 李季辉

mengniuyili

兄弟,你的鸡鸡真的挺雄壮啊!
长度,粗度,美感都很棒啊!
这样完美的大鸡巴就得让不同的女人都感受感受你的功夫啊!

哈哈还差

小炮友身材不错啊

小九的夏

不错,看着挺不错的。兄弟有福了

yic2000

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq or wx 807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~

ss123ss123

kbpkjd

回复 8# 李季辉

kongli9999

kleyyy

kleyyy

strong591

厉害啊大神。。

strong591

顺便问下那位大神知道发的帖子进入回收站是什么原因?

夜黑风高兔

支持一下

永远的独独

支持一下!

yangsir

赞赞赞赞赞赞