小蜜友,汁多肉嫩,喜欢的可以单约
小蜜友汁多 肉嫩 喜欢 可以 单约
sex20141003
第 1 页

24岁,事业单位上班勾搭到的小蜜友,汁多肉嫩,年轻就是紧致,有车方便接送的,鸡巴粗大持久的可以联系本人:,希望可以找个高素质会玩的一起开发

介绍下自己:25 175 126 18CM 运动男,非瘦子,紧实型。不抽烟。小弟玩铁人三项,跑马拉松的。 QQ 刘幺四幺零零五零 我只想认识一对真诚的夫妻或者单女,能够长期保持关系。毕竟业余运动丸不能长期纵欲,但是偶尔的激情还是需要的。我是重庆万州,周边的朋友都可以加我

747pilot

昆明的顶起来,身材棒棒的

yuandeyirenzinb

wanghui45621

好逼,应该挺紧的

doctorlanaisiwa

贵州贵阳素质男,26岁,在读硕士一枚,八年制在读硕士第七年,174,70kg,爱好健身,身材不错,体力持久,幽默风趣,爽爽的贵阳天气宜人,避暑的天堂。欢迎楼主及夫人光临玩耍,本人qq690420826,希望能得到你们的回复[img][/img]

doctorlanaisiwa

贵州贵阳素质男,26岁,在读硕士一枚,八年制在读硕士第七年,174,70kg,爱好健身,身材不错,体力持久,幽默风趣,爽爽的贵阳天气宜人,避暑的天堂。欢迎楼主及夫人光临玩耍,本人qq690420826,希望能得到你们的回复[img][/img]

water6931

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

iiss91

昆明,男,31岁,外貌身材都可以,
可单独来,也可带情人来,
望联系 微信/电话: 15559690143 注明91

杨果果

就喜欢这个feel的,有机会可以来,在昆明试试我的

17CM?5CM,看谁东方不败,企鹅1散7爱69三八思b,大学刚

毕业,素质可靠,外地的话细聊

me2

十指修长白皙,想必美唇也透着淑女气质
来个特写呀

夜色越色

昆明的怎么联系744794917

moon528

昆明大学生

我叫MT

回复 1# sex20141003

美女有威信么 喜欢

xiaobai1989