【申请999】七夕前一天,继续播种良家
申请 999 七夕 前一天 继续 播种 良家
摇滚鱼
第 1 页

前篇导读:
一,http://f.w21.rocks//viewthread.p ... %3Bfilter%3D2592000
二,http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=162143&extra=page%3D1

这次花样不多,最最重要的是终于想起来要验证了,哈哈哈,版主请耐心看,验证图会出现的【在第二炮中】

第二炮中的验证图,先来一遍

第一炮忘记录了,sorry,sorry,直接从第二炮开始介绍了

本次备战,准备工作很到位,阳具跳蛋,一应俱全

第一炮忘记跳蛋,去搞那个假阳具了,结果良家说不舒服,只好放弃,但是好在对跳蛋印象还不错

把跳蛋塞进逼里,调成规律性震动档,再用鸡巴操逼,我只能说,感觉比较诡异,说不上来的感觉

跳蛋还在逼里,我俩不停的换姿势,侧入

跳蛋在逼中,前插

跳蛋在逼中,深入前插

良家告诉我,跳蛋震得是很舒服,但是由于跳蛋的震动,她感觉不到我了,囧,拿出跳蛋

换良家最喜欢的后入式

深深顶入射出第二次精华

第二次内射后慢慢拔出,怕流的到处都是

我滴子孙哪……

扒开看看,还有……

手指一伸进去,我勒个去,全喷出来了……

抠了半天,看到没东西出来了,结果良家一挤,又一股……

两炮之后,大家洗了洗,休眠了一下,半夜10点多又爬了起来,进行了第三炮作业:

女人哪,只要把她操爽了,真的什么都依你,让她亮个像,就乖乖摆pose去了

再来一张身材秀,原来一尺八的腰,现在一尺九了,囧

C-CUP的胸,大小刚刚好

玩儿玩儿跳蛋,刺激刺激她

继续跳蛋

还是跳蛋

水够多了,开始操

把她带到窗户前面操,看着外面车水马龙,确实很刺激

验证图再次出现

操的起劲儿了,我干脆把窗帘都拉开了,良家叫床声很大,不知道外面有没有人看到,哈哈哈

继续换成良家最喜欢的受精姿势

播种结束,查看成果

好多好多的种子啊……

我滴孩儿们哪……

爹爹对不住你们……

暴风骤雨之后的逼逼口

播种结束,敬请关注下次播种…………

lioumiao15

不错不错
单男求浙江嘉兴及周边的夫妻单女

knlux

我艹,看着就想上!

rcy310

想上
想上
想上
想上
想上

夜太原

支持楼主发帖,期待更多精彩分享给大家。
太原情侣寻找太原本地或周边可来玩的夫妻情侣或单身mm交换,有经验者优先,有意者加qq贰肆柒陆玐贰肆柒玖玐。单男或加上不说话者一律拉黑

最爱人妻

貌似玩的蛮开心的说,支持下

fuhaizhuoxian

troumar

寻找广州地区的长期炮友,最爱少妇~
本人26,精力正处于旺盛阶段,欲望比较强烈。
8块腹肌,jj18里面
企鹅:1596910748
注:91

非洲蜘蛛侠

这大战挺激烈..

有情有意思

楼主是条汉子。
想操这位少妇良家。
佛山2528417586

gerww

七天酒店。

我爱骚妇