【厦门】携95年小母狗到厦门跨年,寻当地情侣或素质单男
厦门 95年 小母狗 跨年 当地 情侣 素质 单男
as222nm
第 1 页

年底了,准备带自家小母狗跨年到厦门来旅游

顺便想给小母狗在当地拍一套圣诞主题的情趣照片

我家小母狗是可爱听话型,胸不大,但是在床上很主动,绝对的水多活好

可接受SM,交换,3P。最好能是当地情侣,当然素质单男也是欢迎的。

请在12.29和12.30其中一天有空的朋友联系我们哦,因为行程关系只有这两天能活动啦~~

马化腾:贰肆陆陆陆一久叁一

qqqasd

哈哈 先支持一个 之前在厦门工作一段时间 很美的一座城市 而且空气质量也很好 祝你们有一个愉快的旅途
另外 小母狗的调教开发情况如何 我觉得可以在帖子里面详细介绍一下 身上哪些地方可以用 喜欢什么玩法
以及经验情况等等 以上是个人建议 希望不会让楼主感到不快

ares198201

qingdingtianxia

as222nm

完全不明白怎么会屏蔽了。。分明是我自己的图,难道是留了腾讯号的原因?

回复 4# qingdingtianxia

xiaoyaowanli

我是漳州的,到时候可以一起到厦门跨年。。vx 52243866

夫妻情趣摄影师,可惜在深圳,只能预祝楼主夫妻活动成功又开心~~~

萨德侯爵

厦门男主

这骚母狗皮肤挺白呀,喜欢那一串铃铛,如果一起玩肯定爽。

w1102a1102

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一丢丢丢丢

厦门情侣 243319193

bassyyb

有没有兴趣顺便过来汕头吃点东西哈哈 1474566020

项爷

厦门单男,186/90,武器16,肌肉,马化腾3061225979

爱笑的李sir

不行了啊,我这5号的飞机就到了~~ 赶不上啊 厦门旅游去啊

wengxxx

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一树繁花

第二张拍的真心好

素质单 男。28 身 高181 体 重155,武 器15,5.爱好 健身,超高 颜值。只加单女 或情侣。想忽悠视频和照片的就省省了。加Q后,可以相互视频,或者现实中见面。只限制厦门 泉州 福州,外地抱歉。

syl91zp

欢迎再来厦门

薇诗兰er2020

感谢分享!